Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir kommen jedes Jahr
ein wunderschöner und erholsamer Urlaub, Wünsche wurden nach Möglichkeit sofort erfüllt, alles sehr sauber und ordentlich, wir kommen wieder, dann das 5. Mal
Gerda(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wohlfühlprogramm pur
Wir empfehlen das Hotel Natürlich gerne weiter und werden wiederkommen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt, einfach Spitze.
Roland(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toplage mit Top-/Leistungsverhältnis
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Die freundliche Begrüssung und die ganze Atmosphäre ist sehr angenehm. Dieses Jahr werde ich wieder zurückkehren.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
... natürlich sympathisch und kompetent!
Sofort nach der Ankunft fühlten wir uns (im) natürlich gut aufgehoben. Nach einer herzlichen Begrüßung bezogen wir unser geschmackvoll eingerichtetes, gemütliches Terrassenzimmer im Erdgeschoss (für Gäste mit Hunden eine tolle Empflehlung). Das reichhaltige, richtig leckere Frühstückbuffet überzeugte auf der ganzen Linie - hier konnte man wirklich prima den Grundstein für einen aktiven Gebirgstag legen. Der tolle Panoramablick vom Frühstückstisch auf die umliegende Bergwelt stimmte zusätzlich hervorragend auf…
Ottmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Urlaub, wie man ihn sich wünscht!
Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Aufmerksamkeit, Sauberkeit - so NATÜRLICH und selbstverständlich, wie man es nur selten erlebt! - Wir kommen definitiv wieder! Jutta & Ottmar
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung pur!
Man wird bei der Rezeption sehr herzlich Empfangen, wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt! Und freuen uns wieder auf ein nächstes Mal!!!!!!!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Tolles Skihotel mit Stil
Auch im 5. Jahr wieder ein sehr engagiertes Team um Martin, super Frühstücksbuffet, sehr gute Atmosphäre / sehr ruhige Zimmer trotz ausgebuchtem Haus und vielen Kindern, leckere Abendevents.....cu 2015
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Fantastische Wanderferien
Das Hotel war top und die Umgebung fantastisch :o) das Wetter spielte zwar nicht so mit, jedoch gibt es auch bei nicht so gutem Wetter vieles in dieser Region zu entdecken. Das Hotel war wunderschön, die Leute sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden sofort wieder gehen.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Einzigartig natuerlich
Wir waren zum vierten mal im Hotel Natuerlich. Ob Sommer oder Winter...... Für uns eine Bereicherung in diesem Haus sein zu dürfen.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Hotel mit absolutem Wohlfühlfaktor!!!
Wir waren das erste Mal im Hotel Natürlich und garantiert nicht das letzte Mal. Es hat uns super gefallen. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm, man fühlt sich von Anfang an sehr wohl und angekommen. Top Frühstück (alles super frisch und lecker, viel selbstgemachtes, ansprechende Aufmachung). Auch die "Kleinigkeiten", die man abends bestellen kann sind sehr zu empfehlen. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Blick auf das herrliche Bergpanorama (traumhaft schön). Die Zimmer sind großzügig und geschmackvoll…