Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Herzliche Wohlfühloase
Ein empfehlenswertes Haus mit einem leckeren, ausgewogenen und umfangreichen Frühstücksbuffet als Grundlage für einen guten Start auf der Piste und im Anschluss NATÜRLICH ein erholsames Saunabad. Immer wieder.
Sonja(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Toll und sehr empfehlenswert
sehr empfehlenswert und wir werden bestimmt wieder gehen. wir haben uns vom ersten moment an sehr wohl gefühlt. die zimmer sind sauber und mit viel liebe eingerichtet. das frühstücksbuffet lässt keine wünsche offen....
Bernadette(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Das natürlich ,perfektes Hotel
Einfach Natürlich,klasse :)) Immer gerne wieder.Für uns perfekte Ferien Martin ist ein so so herzlicher Gastgeber und das Team aufgestellt und freundlich.

Dominik(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Natürlich super
Sehr schoenes hotel sehr zu empfehlen! Zum entspannen genau das richtige! Nettes personal und super service zeichnen dieaes hotel aus! Super blick und tolle lage!
Benedikt(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Skiferien 2013
Wir hatten einen sehr angenehmen und erholsamen Aufenthalt. Das Personal war stehts freundlich und hilfsbereit. Die Umgangsformen im Hotel sind sehr familiär und unkompliziert. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gründlich gereinigt. Die Zimmer sind sehr modern und warm eingerichtet. Wir bedanken uns beim Hotelpersonal für den tollen Service und empfehlen das Hotel weiter. Unsere Ferien verbringen wir gerne jederzeit wieder im Natürlich Hotel in Fiss.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wohlfühlhotel zum Weiterempfehlen
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlt! Sehr freundliches Personal und ein sehr freundlicher Empfang. Fragen werden offen und ehrlich beantwortet. Es ist alles sehr sauber und auf einem neuen, topmodernen Stand. Einziges Manko: leider hat der wunderschöne Saunabereich nur bis 20 Uhr geöffnet.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Das Hotel "Natürlich" in Fiss ist Spitzenklasse!
Lage, Ausstattung, Service waren Spitzenklasse. Ein großes Lob auch den Zimmermädchen, die unser Zimmer jeden Tag wieder neu und anders dekorierten, so daß wir täglich bei der Rückkehr vom Wandern neugierig waren. Die Ferienregion Serfaus-Fiss-Ladis ist auch im Sommer eine Reise wert. Für Kinder jeder Altersklasse gibt es überall viele Spielmöglichkeiten. Dir, Martin, Deiner Familie und Deinem guten Team danken wir für den wunderschönen Aufenthalt in den Tiroler Bergen.
Helga(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Gastfreundschaft, super Service
Tolles Ski- und Wander-/Bike-Gebiet. Freundliche Menschen, leckeres Essen und grandiose Landschaft. Moderne Infrastruktur in den Hotels, auf den Pisten, sehr schöne und gemütliche Hütten entlang der Pisten. Eine Woche Aufenthalt ist fast zu kurz, um das gesamte Skigebiet zu erkunden. Für Familien mit Kindern wird sehr viel in der Natur geboten (Murmelipark, Spielwiesen mit allerlei Abenteuerpfaden), für die Erwachsenen gibt es viele Relaxingstationen entlang der Wanderwege sowie Einkehrmöglichkeiten, wo man vom…
Robert(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
2 Tage Wanderurlaub im August
Sehr gutes, modernes Hotel als perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen in den Bergen. Der Wellness Bereich mit zwei Saunen und Dampfbad ist sehr gepflegt und modern, kostenlose Säfte Runden das Gesamtbild ab. Das Frühstück ist sehr vielfältig und das Personal sehr freundlich und schnell.
Georg & Klaudia(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gemütliches Hotel mit wunderbarem Ausblick
Wir waren eine Woche im Hotel, und wir können nur gutes berichten. Besonders hervorzuheben sind die Zimmer mit Zirbenholz verkleidet, wunderbare Betten mit tollen Matratzen. Ein herrlicher Blick vom Bett aus auf die verschneiten Berge (Ende Juni?). Eine herrliche Ruhe, trotz vieler Kinder, die uns nicht störten. Eine wunderbare große Terrasse, sehr geschmackvolle Möbel, alles aus Zirbenholz mit dicken kuscheligen Auflagen und Kissen. Sauna, Dampfbad, leider erst ab 16.00 geöffnet. Das Frühstück war vorzüglich, mit…