Heike(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel , einfach zum wohlfühlen!
Wie schon bei unserem letzten Aufenthalt im Juli 2011 waren wir wieder hellauf begeistert von der Freundlichkeit in diesem Hotel. Die Auswahl des Frühstücks ist, wie uns schien, noch grösser geworden, alles liebevoll hergerichtet, man freut sich schon beim Aufstehen darauf. Danke nochmals an Martin für die überaus freundliche Betreuung sowie an Geli und Michi und natürlich an das gesamte Team vom Hotel Natürlich, die wirklich alle einen super Job machen. Wir kommen wieder und freuen uns darauf.
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein Traum von einem Hotel!
Nach unserem Aufenthalt im Jahr 2011 haben wir das Hotel Natürlich bereits zum zweiten mal besucht. Wie bereits beim ersten Aufenthalt waren wir auch jetzt hellauf begeistert. Martin und Suzanne, die Besitzer des Hotels, haben es geschafft ein Hotel in Fiss zu etablieren, das keine Wünsche offen lässt. Darüber hinaus ist das Preis-Leistungsverhältnis im Sommer nicht zu toppen. Besonders hervorzuheben in diesem Hotel, in dem einfach alles stimmt sind das phänomenale Frühstücksbuffet, die urgemütlichen uns…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Immer wieder!
Sehr schöner Urlaub zu fairem Preis. Tolles Frühstück. Alles sehr sauber. Ein kleines Manko: es sollte n noch zusätzlich Handtücher im Saunabereich ausliegen. War sicherlich nicht das letzte mal.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Alles perfekt
Das beste Hotel, welches wir bisher erlebt haben. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und herzlich aufgenommen. Es sind neben den tollen Zimmern und dem hervorragenden Frühstücksbüffet noch viele weitere liebevolle Kleinigkeiten, die dieses Hotel zu einem absoluten Erlebnis werden lassen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Hotel NATÜRLICH.
Per(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sollte "Splendid natürlich" heissen
Unser Aufenthalt war von der online-Buchung bis zum Auschecken so gut, dass wir alle Monate kommen wollen würden. Eine sehr angenehme familiäre Atmosphäre,
Babett(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Tolles Hotel in super Lage -NATÜRLICH ansprechend
Top Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr ansprechend und modern ausgestattet, sehr sauber, nettes Personal, bestes Frühstück seit langem in einem Hotel
Kurt(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Modernes Hotel mit sympathischer Leitung
Sehr schönes Hotel, prima Lage. Ausgezeichneter, sehr unkomplizierter Service. Der Nudelabend ist ein Muss und ein echter Genuss.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Entspannung pur!
Wir können alle Lobaussagen über dieses Hotel nur bestätigen. Zustand des Hotels ist tadellos sauber, die Ausstattung ist modern und gleichzeitig sehr gemütlich. Es herrscht eine ruhige und freundliche Atmosphäre. Wir haben ein persönliches, durch zu viel Stress verursachtes, Anreiseproblem gehabt, der auf eine sehr freundliche und verständnisvolle Weise gelöst wurde. Völlig entspannt und sehr zufrieden sind wir aus diesem Urlaub zurück. Vielen Dank dem gesamten Team und noch mal dem Chef besonders.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Super schönes Hotel
Sehr schönes geschmackvoll eingerichtetes Hotel, super Frühstückbuffet, es lässt keine Wünsche offen, es war ein perfektes Wochenende
Christian (31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Genüsslich " Natürlich Hotel mit Charakter " :-)
Wir waren das zweite mal bei Ihnen, füllen uns wohl und kommen sicher wieder. Martin ist auch sehr freundlich gewesen..:-)) und die Saalbedienung bei Frühstück ebenso :-))