Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Herrliche Ruhe und Tiere
Die Baumhäuser sind mit viel Liebe zum Detail gestaltet und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es ist sehr gemütlich und die Ruhe war herrlich. Es war sehr schön, dass wir auch immer wieder in den Tierpark konnten.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wohnen im Baumhaus könnte aus Harry Potter sein
ich war positiv überrascht, die Unterkünfte sind absolut super. Man kommt sich vor wie im Märchen. Nicht nur für Kinder toll, auch wir Großen können die Seele baumeln lassen. Das Frühstücksbuffet sehr gut organisiert mit Zeitfenster, so dass auch in dieser schwierigen Corona Zeeit alles abgestimmt war. Der Park ist auch für Erwachsene sehr schön zu belaufen und zu betrachten. Sehr viel wissenwertes. Ganz toll die Volgelflugschau. Als Verbesserungsvorschlag möchte ich anmerken, dass sehr viel Müll an einem einzigen…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Baumhaus Übernachtung mit Erlebnis Park
Wir waren 2 Nächte und 3 Tage in Tripsdrill . Am ersten Tag waren wir im tollen Wildparadies und die 2 weiteren Tage im Erlebnispark , den man in 15 Minuten schön zufuß vom Baumhaus erreicht. Das Baumhaus war natürlich das absolute Highlight für unsere Kinder. Das Frühstück in der Wildsau Schenke war sehr gut. Viel Auswahl und nettes Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder !

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kurzaufenthalt im Baumhaus
Tolle Lage der Häuser am Park, Eintritt in den Wildpark ist inklusive und der wunderschöne Wildpark, zu dem man morgens an Rehen vorbeigeht, um zum Frühstück zu gelangen ist sehr schön. Das Baumhaus war sehr sauber und gemütlich, das Essen vom Foodtruck abends sehr lecker, üppig und von guter Qualität.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Baumhausübernachtung im Wildpark & Erlebnispark
Die Übernachtung im Baumhaus war traumhaft, nächtliches Wolfsgehäul und das Röhren der Hirsche inklusive :-) Empfehlenswert ist die Flugschau der Wildvögel im Wildparadies. Im Erlebnispark Tripsdrill finden junge und alte Menschen das passende Vergnügen. Die Wartezeiten sind erträglich.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolles Erlebnis
Einfach nur schön Rundum perfekte Unterkunft und tolles Frühstück Für groß und klein ein naturnahes Erlebnis ohne auf Komfort zu verzichten
Pia Louise(26-30)Deutschland
Fantastisch
Empfehlenswert, immer wieder kommen wir gerne her! Ob als Paar oder Familie, auch mit den Großeltern ein wunderschönes Erlebnis. Wir freuen uns auf das nächste Mal!
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Übernachtungserlebnis
Der Schäferwagen war sehr sauber. Toll waren auch die Fliegengitter die an den Fenstern angebracht sind. Auch die Lage des Wagen ist super. Das Personal ist sehr freundlich. Der Wildpark ist auch sehr toll.
Kathrin(36-40)Deutschland
Tolles Natur Resort
Tolles Baumhaus. Wir hatten ein Baumhaus mit 4 Einzelbetten und einem Doppelbett. Es war herrlich warm im Baumhaus. Alles da was das Herz begehrt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Aufenthalt durchwachsen wie das Wetter.
Aufenthalt war ganz in Ordnung. Leider war das Wetter sehr schlecht, daher der Zugangsbereich zum Schäferwagen eine riesige Schlammsuhle; was nicht schlammig war, war überaus rutschig. Darüber hinaus war eine Weg-Lampe defekt, die nachts als kantige Stolperfalle mitten im Weg (zur Toilette) war. Ergebliche Unfallgefahr, völlig inakzeptabel. Abendliches Gastronomie-Angebot sehr dürftig, der Imbisswagen nahezu leerverkauft, da hilft auch das freundliche Personal nicht weiter. An einem Montag-Feiertag abends in weitem…