Klaus (51-55)Deutschland
top alles prima
ganz prima, super toll , werde ich wieder buchen und weiter empfehlen wir hatten sehr viel Spaß und haben unseren Aufenthalt sehr genossen
Sandra(36-40)Deutschland
Coole Auszeit für 1 Nacht
Tolle Unterkunft mit tollem Ambiente. Ich fand es gerade im Herbst toll. Es war total wenig los und wir hatten den Park für uns.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wunderschöne Herbstzeit
Ich war bereits zum 3. mal im Naturresort im Baumhaus. Es ist immer wieder toll inmitten der Natur und den Tieren so nah….vor allem für die Kinder! Jedoch finde ich jedes Mal den Preis enorm!!! Wäre es etwas günstiger zu übernachten, würde ich es definitiv öfter machen!

Silke (41-45)Deutschland
Highlight für Kinder
Super Haus, tolles Frühstück. Preis könnte jedoch etwas niedriger sein:-) Allerdings ist der Eintritt ins Wildparadies frei und der Eintritt in den Erlebnispark vergünstigt. Kindern hat es sehr gut gefallen. Wildparadies ist sehr schön angelegt und die Flugshow der Greifvögel super. Im Erlebnispark sind wir jedes Jahr. Park ist sehr liebevoll eingerichtet.
Markus(51-55)Deutschland
Baumhausübernachtung
Tolles Baumhaus, hat uns sehr gefallen und auch der Wildpark war super, toller Service und sehr freundliche Mitarbeiter
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Haben uns dort sehr Wohlgefühlt
Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Vorher kann man viele Fragen online bei „was ist wichtig“ klären. Es ist einfach eine Unterkunft zu buchen. Vor Ort gab es am Sonntag im Wildtierparadies alles über Wildkatzen; Rätsel und luchstatzten super Aktion 👍. Getränke würde ich mitnehmen die sind vor Ort für abends schon etwas teurer. Das Essen im Imbiss war lecker und günstig. Auch über das reichhaltige Frühstücksbuffet konnte man sich nicht beschweren; es war alles da was das Herz begehrt. Auch die corona…
Peter Rudi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Kurzurlaub mit den Enkeln
Es waren herrliche Tage mit unseren Enkeln. Das Baumhaus war total gemütlich und das Personal war sehr freundlich. Wir werden wieder kommen.
Norbert(46-50)Deutschland
Uriger Aufenthalt
Ein uriges Ambiente mit witzigen Kleinigkeiten die einem lächeln lassen. Das Konzept ist stimmig und für uns bisher einzigartig. Hervorzuheben sind die Fliegengitter an allen Fenstern was einem die Nähe zur Natur etwas entspannter genießen lässt. Einziges Manko war bei uns, dass der Sanitärbereich leider zu wenig belüftet ist. Denn die Hand-/Duschtücher waren auch nach einem Tag noch nass. Aber ansonsten war alles Top.
Corinna (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tripsdrill mit Übernachtung im Baumhaus
Wir haben im Baumhaus übernachtet.Unseren Enkelinnen hat es sehr gut gefallen.INicht zufrieden waren wir mit der Dusche.Da diese kein Gefälle hatte, lief das Wasser raus auf den Badboden.Wasser wurde öfter kalt oder sehr heiss.Ist nicht so schön mit kleinen Kindern. Fürs Frühstück musste man etwas länger Buckel aufwärts laufen,was für meinen Mann unmöglich war.
Lisa(36-40)Deutschland
Schön, aber mit Defiziten
Der Schäferwagen und die Anlage sind sehr schön und gepflegt. Tierpark und Frühstück toll. Rauche werden jedoch diskriminiert und dürfen nicht mal außerhalb des Wagebs auf dem eigenen Grundstück im Freien rauchen. Unverschämt! Eine Cola aus dem Automaten kostet 3,20 Euro ebenfalls unverschämt. Personal teilweise genervt und Ignorant, teilweise freundlich. ZUG zum Tripsdrill fuhr nicht, weswegen wir immer laufen ode rmit dem Auto fahren mussten. Sehr schade, auf den Zug hatten meine Kinder sich sehr gefreut. Wlan…