Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein schönes Erlebnis
Uns hat es sehr gut gefallen! Den Preis von 509 € finden wir etwas zu hoch. Wir waren letztes Jahr auch schon mal da und haben die Idee mit dem Frühstückskorb sehr gut empfunden. Das Buffet in der Wildsauschenke war reichlich und gut, allerdings sehr beengt. Aber wir haben es genossen.
Arenknecht(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schöne Parks, teure Unterkunft, lange Wartezeiten
Tripsdrill ist ein toller Park, sehr naturnah und abwechslungsreich. Besonders der Bereich um die Schäferwagen und der Wildpark hat uns und unseren Kindern sehr gefallen. Leider kam es beim Frühstück und beim Einlass in den Erlebnispark zu großen Verzögerungen.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholsamer Kurztrip im Tripsdrill
Es ist sehr schön in einem Baumhaus mitten im Wald zu übernachten. Besonders für Kinder ist es spannend und aufregend. Wir waren schon zum dritten Mal im Natur Resort Tripsdrill und kommen sicherlich noch einige Male.

Dorothee(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder
Sehr schönes Baumhaus mit viel Liebe zum Detail, Fußbodenheizung, absolut ausreichendes Bad ,stetig warmes Wasser, Senseo-Kaffeemaschine mit Tee und Kaffee , tolle Idee !
stefan(36-40)Deutschland
Schöne Tage in herrlicher Umgebung
Nicht ganz billig, aber aufjedenfall einen Besuch Wert Toller Tier und Freizeitpark. Die Schäferwagen sind klein und gemütlich.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schäferwagen
Ein wunderbarer Kurztrip mit zwei Übernachtungen im Schäferwagen. Für eine Familie mit zwei Kindern = TOPP!!! Die Preise sind fair und man fühlt sich garantiert nicht monetär ausgenommen wie andernorts.
Lilo(61-65)Deutschland
Kleiner Abenteuerurlaub
Mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet, hochwertig und zweckmässig. Für zwei bis drei Nächte optimal, für mehr fehlt Ablagefläche oder ein Schrank. Das Frühstück ist super und war in Coronazeiten sehr gut organisiert. Sehr freundliches Personal, ein gelungenes Wochenende. Jederzeit würden wir es wieder buchen. Für Gross und Klein ein kleines Abenteuer mitten in der Natur. Sogar die Wölfe hört man heulen in der Nacht. Ein besonderes Erlebnis.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Top!
Vom Check in, Wildpark, Übernachtung, Frühstück, Check out und Service alles super. Sauber, kompetent, freundlich, professionell. Wir fühlten uns sehr wohl und haben gleich für den Januar neu gebucht.
Tino(51-55)Deutschland
Baumhaus Premiere
Eine Baumhaus Übernachtung mit diesem Wildpark Ambiente ist für Kids und Eltern/Opas/Omas usw. fast nicht zu Topen!!!
Gerhard(61-65)Deutschland
Erlebnisreiche Tage
Unsere Enkel (4+8) waren begeistert. Sowohl vom Baumhaus, dem Wildpark, dem Freizeitpark als auch vom Frühstücksangebot. Es war für jeden etwas dabei.