Niko(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
2 wunderschöne Tage mit einer tollen Übernachtung
Wir hatten uns für ein Baumhaus entschieden und waren total begeistert. Mit viel Liebe zum Detail und alles sehr sauber! Unsere Tochter hat es auch sehr gefallen und für sie war der Höhepunkt die Tiere zu füttern. Wir wollen unbedingt wieder kommen!
Victoria (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Zwischen Idylle und Action...
Es war fantastisch in Ihrem Baumhaus! Gemütlich, gut riechend, sauber, märchenhaft im Wald, die Geräuschkulisse, alles prima! Wildparadies und Erlebnispark lieben wir! Die lange Wartezeit beim einchecken war schnell vergessen. Trotzdem ein kleiner Einwand. Vielleicht können Sie dies optimieren. Nach der langen Hinfahrt, dem langen Aufenthalt im Park, die müden Kinder, die auf Toilette müssen, wollen alle endlich ankommen. Gepäck vom Parkplatz ins Häuschen tragen... und den Abend schön ausklingen lassen.…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
SCHÄFERWAGEN
Wunderschöne Umgebung für den Schäferwagen. Alles erforderliche für einen ruhigen Schlaf ist vorhanden. Die Ausstattung ist liebevoll. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker und mitten im Naturpark ein Erlebnis.

Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholung im urigen Baumhaus
Einfach nur super - erholsam und traumhaft schön. Von außen sehen die Häuser aus, als würden sie gleich zusammenstürzen - aber das ist nur Show ! So luxuriös wie ein schönes Hotelzimmer, und dazu noch im Grünen , das gibt es in keinem regulären Hotel.
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Toller Kurztripp
Es war einfach alles perfekt! Das Baumhaus war sauber , das Personal sehr freundlich. Das Frühstück war reichlich und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Vielen lieben Dank.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolles Baumhauserlebnis
Wir haben uns im Baumhaus sehr wohl gefühlt. Vielen Dank an die Servicekräfte, die das Frühstückskörble so liebevoll gepackt und direkt vor die Haustüre geliefert haben. Toller Service!! Leider gibt es im Baumhaus kein Besteck. Dies wäre noch eine Überlegung wert. Wir kommen gerne wieder.
Jasmin(31-35)Deutschland
Tolles Erlebnis mit Kindern
Tolles gemütliches Baumhaus. Freundliches Personal. Die Kinder fanden es klasse und wir auch. Sehr liebe und viele Tiere. Zusätzlich gibt es auch spielerisch was zu lernen. Wir haben mit unseren zwei Kindern (2 und 4 Jahre) tatsächlich nur gut 10 Minuten vom Wildtierpark zum Freizeitpark zu Fuß gebraucht. Wir werden gerne wiederkommen
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tripsdrill mit Übernachtung im Schäferwagen
Wir haben 2 Tage in Tripsdrill verbracht mit Übernachtung im Schäferwagen. Wir hatten eine schöne Zeit. Die Kombination aus Freizeitpark und Natur finde ich sehr schön. Der Schäferwagen hatte alles was man braucht und ist sehr gemütlich. Wir kommen bestimmt wieder!
Nicole(31-35)Deutschland
Sehr schöner 2-Tages Ausflug
Außergewöhnliche Nacht im Bauhaus, was man erlebt haben sollte! Uns hat es super gefallen! Einwandfreier Ablauf, sowohl im Wildtierpark, im Baumhaus oder im Erlebnispark.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Eine tolle Abwechslung im Corona Alltag
Wir sind immer wieder gerne in Tripsdrill. Sowohl im Schäferwagen als auch im Baumhaus hat es uns bisher super gefallen. Das Frühstück ist reichhaltig, auch in Corona-Zeiten wurde versucht, den Gästen größtmöglichen Service zu bieten. Dieses Mal gab es aber kleine Abstriche bei der Sauberkeit, was aber vielleicht an Personalmangel so kurz nach der Beendigung des erneuten Lockdowns zu tun haben könnte. Außerdem hat das befremdliche Verhalten einer Mitarbeiterin des Verkaufsstands bei den Schäferwagen für ein…