Michaela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Top!
Vom Check in, Wildpark, Übernachtung, Frühstück, Check out und Service alles super. Sauber, kompetent, freundlich, professionell. Wir fühlten uns sehr wohl und haben gleich für den Januar neu gebucht.
Tino(51-55)Deutschland
Baumhaus Premiere
Eine Baumhaus Übernachtung mit diesem Wildpark Ambiente ist für Kids und Eltern/Opas/Omas usw. fast nicht zu Topen!!!
Gerhard(61-65)Deutschland
Erlebnisreiche Tage
Unsere Enkel (4+8) waren begeistert. Sowohl vom Baumhaus, dem Wildpark, dem Freizeitpark als auch vom Frühstücksangebot. Es war für jeden etwas dabei.

Niko(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
2 wunderschöne Tage mit einer tollen Übernachtung
Wir hatten uns für ein Baumhaus entschieden und waren total begeistert. Mit viel Liebe zum Detail und alles sehr sauber! Unsere Tochter hat es auch sehr gefallen und für sie war der Höhepunkt die Tiere zu füttern. Wir wollen unbedingt wieder kommen!
Victoria (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Zwischen Idylle und Action...
Es war fantastisch in Ihrem Baumhaus! Gemütlich, gut riechend, sauber, märchenhaft im Wald, die Geräuschkulisse, alles prima! Wildparadies und Erlebnispark lieben wir! Die lange Wartezeit beim einchecken war schnell vergessen. Trotzdem ein kleiner Einwand. Vielleicht können Sie dies optimieren. Nach der langen Hinfahrt, dem langen Aufenthalt im Park, die müden Kinder, die auf Toilette müssen, wollen alle endlich ankommen. Gepäck vom Parkplatz ins Häuschen tragen... und den Abend schön ausklingen lassen.…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
SCHÄFERWAGEN
Wunderschöne Umgebung für den Schäferwagen. Alles erforderliche für einen ruhigen Schlaf ist vorhanden. Die Ausstattung ist liebevoll. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker und mitten im Naturpark ein Erlebnis.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholung im urigen Baumhaus
Einfach nur super - erholsam und traumhaft schön. Von außen sehen die Häuser aus, als würden sie gleich zusammenstürzen - aber das ist nur Show ! So luxuriös wie ein schönes Hotelzimmer, und dazu noch im Grünen , das gibt es in keinem regulären Hotel.
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Toller Kurztripp
Es war einfach alles perfekt! Das Baumhaus war sauber , das Personal sehr freundlich. Das Frühstück war reichlich und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Vielen lieben Dank.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolles Baumhauserlebnis
Wir haben uns im Baumhaus sehr wohl gefühlt. Vielen Dank an die Servicekräfte, die das Frühstückskörble so liebevoll gepackt und direkt vor die Haustüre geliefert haben. Toller Service!! Leider gibt es im Baumhaus kein Besteck. Dies wäre noch eine Überlegung wert. Wir kommen gerne wieder.
Jasmin(31-35)Deutschland
Tolles Erlebnis mit Kindern
Tolles gemütliches Baumhaus. Freundliches Personal. Die Kinder fanden es klasse und wir auch. Sehr liebe und viele Tiere. Zusätzlich gibt es auch spielerisch was zu lernen. Wir haben mit unseren zwei Kindern (2 und 4 Jahre) tatsächlich nur gut 10 Minuten vom Wildtierpark zum Freizeitpark zu Fuß gebraucht. Wir werden gerne wiederkommen