Nadja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Toller Kurztrip mit viel Action
Herzliches Personal, tolle Unterkunft, familienfreundlich und leckeres Frühstück machten die 2 Tage zu einem besonderen Erlebnis für die ganze Familie (Kinder 4,4,6J). Alles war sauber und gepflegt. Preis-Leistung super!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das schöne Wochenende !!!!!
Der Aufenthalt - im Erlebnispark und im Wildparadies ( Natur - Resort ) hat uns dreien sehr gut gefallen. Wir waren nicht das erste Mal im Baumhaus und mit Sicherheit auch nicht das letzte mal. Auch die Schäferwagen werden einmal getestet.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super und saubere Anlage
Es ist eine sehr schöne und sehr saubere Anlage. Sowohl der Schäferwagen als auch die Toiletten und Duschen waren sauberundordentlich. Im Wildparadies, in der Wildsau- Schenke gab es ein super Frühstücksbüffet, mit sehr viel Auswahl und für jeden etwas dabei. Das Personal ist höflich, nett und sehr zuvorkommend. Der Freizeitpark ist mal wieder super gewesen, unser 4 jähriger durfte soo viel fahren und hatte richtig Spaß dran. Auch im Wildparadies war es sehr schön. Man konnte die Rehe streicheln und…

Thomas(36-40)Deutschland
Jederzeit wieder
zwar etwas teuer, aber dafür sehr liebevoll gestaltet. Einer der schönsten Tierparks überhaupt. Rundum zufrieden:). Kommen sehr gerne wieder
Elisabeth (36-40)Deutschland
Kurztrip mit Erlebnisfaktor
Es war sehr schön, uns hat eigentlich alles gefallen. Das einzige, was unseren Aufenthalt beeinträchtigt hat, war die teilweise extrem durchgelegene Matratze, bei der wir an einigen Stellen auf den blanken Sprungfedern lagen... Wenn hier in ein paar neue Matratzen investiert wird, gibt es aus unserer Sicht nichts mehr zu kritisieren. Alles ist sauber, viel Liebe zum Detail, Kaffeemaschine im Baumhaus mit kostenlosen pads, es war wirklich sehr schön. Wir kommen gern wieder und hoffen, dass dann die Qualität der…
Agnes Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kurzurlaub
Wir haben einen wunderbaren Kurzaufenthalt in tripsdrill erlebt. Das Wildparadies und der Erlebnispark sind super. Wir kommen wieder!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einfach Top für zwischendurch...
Auf jedenfall nochmal ...Als Wochenendurlaub mit Übernachtung ohne Anreise und Abreisestress.... Gerne wieder mit
Helga (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Alles gut
Alles gut,Baumhäuser sind super originell. Jedes ist anders. Wildpark Ist ebenfalls sehr gut. Es ist für jeden was dabei.
Petra(41-45)Deutschland
Übernachtung im Baumhaus
Alles sehr sauber, sehr schön eingerichtet, mit viel Liebe fürs Detail, Frühstück reichhaltig, jederzeit wieder gern
Ronja(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Baumhausübernachtung
Wer mal etwas besonderes erleben, der kann das hier tun, wenn auch nicht ganz billig, so lohnt es sich doch sehr! Wir werden gerne wieder kommen, sobald die Kinder etwas älter sind, damit sie im Park etwas mehr fahren können.