Nina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Vergnügungspark mit Übernachtung im Baumhaus
Tripsdrill ist für unseren 6 jährigen perfekt - nirgends kann er so viele Fahrgeschäfte nutzen wie hier. Die Übernachtung im Baumhaus war dann natürlich das Highlight für unseren Sohn. Alle Mitarbeiter waren super freundlich, im Park wie auch im Wildpark. Wir haben uns einfach rundum wohlgefühlt.
Stefanie (41-45)Deutschland
Wir waren schon 3 x da
Eine schöne und abwechslungsreiche Kombination. 1 Tag Tierpark / Übernachtung im Schäferwagen, / leckeres Frühstück mitten im Tierpark und ab zu 1 Tag im Erlebnispark . Gerne wieder
Helge(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Idealer Wochenendausflug für Familien
Sehr gut, die Unterkünfte sind sehr liebevoll eingerichtet und in einem sehr guten Zustand. Das sehr gute Frühstück wird direkt vor die Tür geliefert, der angrenzende Park ist sehr schön gestaltet.

Michael (56-60)Deutschland
Übernachtung im Schäferwagen
Zu später check in ,sehr lange Wartezeit bei der Anmeldung ca. 45 min, in der kalten Jaheszeit unter bei Regen ist es eine Zumutung zum Frühstück 10 min durch den Wald zu laufen.
Judith(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schöner Aufenthalt im Schäferwagen
Uns hat der Frühstückskorb sehr gut gefallen, da man so gemütlich in seinem Schäferwagen oder bei schönem Wetter davor frühstücken und dabei die Störche beobachten konnte. Leider gab es im Frühstückskorb doch sehr viel in Plastik verpackte Dinge. Da hätte ich mir mehr Nachhaltigkeit gewünscht. Also eine Orongansaft-, Milch-, Kakaoflasche statt den kleinen Tetrapacks oder Minigläschen mit Marmelade und Honig. Als Übernachtungsgast hat man längere Öffnungszeiten im Tierparadies, so durften wir die Tiere bei…
Simone(31-35)Deutschland
Baumhaus Tripsdrill
Super schönes Baumhaus und auch alles drum herum hat super geklappt Leider war es nachts doch ziemlich laut auch Nachts um 2 sind wir aufgewacht wegen lautem gelächter und gerede...
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
eine Nacht im Schäferwagen
Ich war mit meiner Tochter und Enkeltochter in einem Schäferwagen. Alles hat toll funktioniert, von der Buchung über das Einchecken, die Übernachtung und das tolle Frühstück in der Wildsauschänke. Alles im Wagen war einwandfrei in Ordnung und sauber. Auch die Toiletten- und Duschanlagen waren sehr sauber. Vor allem für die Enkeltochter (4 Jahre) war es ein tolles Erlebnis direkt neben Schafen und Eseln und mitten unter vielen Störchen zu wohnen. Gerne wieder.
Carmen (36-40)Deutschland
Einfach genial!
Es war ein tolles Erlebnis für unsere Kinder (3 und 4 Jahre), aber auch für uns Erwachsene 👍😊 Trotz Sommerferien und sehr vielen Besuchern hatten wir zwei tolle und entspannte Tage!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erlebnisübernachtung im Baumhaus
Der Aufenthalt war trotz der regnerischen Tage ein wundervolles Erlebnis für uns als Familie. Unsere beiden Kinder mit 1 und 2 Jahren haben die Erlebnisübernachtungen im Baumhaus voll genossen. Für den morgendliche Spaziergang zum sehr guten Frühstücksbuffet muss etwas Zeit eingeplant werden, jedoch entschädigen die strahlenden Kinderaugen, welche sich kaum zwischen den Tieren zur Rechten und den Spielgeräten zur Linken entscheiden können jeden Meter.
Katharina(36-40)Deutschland
Ein wunderbarer Ausflug mit Kindern
Die Übernachtung im Baumhaus ist ein echtes Abenteuer - und gleichzeitig komfortabel! Lohnt sich! Verpflegung für das Wildparadies aber lieber selbst mitbringen.