Natalie(31-35)Deutschland
Der etwas andere Urlaub
Will man mal etwas anderes erlebe, ist man dort genau richtig!!! Kinder und Erwachsene waren rundum begeistert. Aufjeden Fall weiter zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Schöner Familienausflug
Abenteuer für die ganze Familie. Ausstattung im Schäferwagen absolut ausreichend für eine Nacht. Der Wildpark ist toll(wenn es nicht zu voll ist). Der Erlebnispark war leider nicht offen (Corona).
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super schöner Aufenthalt für die ganze Familie!
Also der Schäferimbiss ist eine Katastrophe. Ich habe 40 Minuten (!) Abgestanden, obwohl nur 4 Personen vor mir waren. Für vorbereitetes Fertiges Essen ist es schon fast unverschämt gewesen. Portionen, Geschmack und Preis/Leistung sind erschreckend. Ansonsten ist das Naturresort wunderschön und ein liebevoll eingerichtetes Baumhaus zur Übernachtung hat uns einen schönen Aufenthalt ermöglicht. Abzug gab es eben für das Essen.

Nina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kinder haben Spaß. Preis-Leistung schlecht.
Für unsere Kinder (2 und 4 Jahre) war es ein wahres Erlebnis. Sie hatten definitiv Spaß. Für den Preis war es aber zu teuer. Schäferwagen war nicht sauber bei Bezug. Volle Mülleimer, Haare im Bett. Wartezeit an Rezeption unterirdisch lange. Essen war schlecht, alles instant, kaum Auswahl. Die Abstandsregeln wurden von vielen Besuchern nicht eingehalten. Erlebnispark war überfüllt. Wartezeit an Attraktionen teilweise über 1,5h.
Nina(31-35)Deutschland
Baumhaus im Naturpark
Sehr, sehr Sauber! Ruhige Umgebung, die Baumhäuser stehen mitten im Wald. Es gibt Kaffee :) Handtücher und der Heizstrahler im Bad ist ein Traum für Frostbeulen.
Zeljka und Matthias(41-45)Deutschland
Ein tolles Familienerlebnis
Sehr familienfreundlich für Kinder jeglichen Alters, absolut empfehlenswert!! Das Wildparadies ist ein tolles Erlebnis Werden wir mit Sicherheit wiederholen!!
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Übernachten in Tripsdrill Schäferwagen
Sehr schöner Schäferwagen. Tolles Erlebnis. Umgebung mit den Tieren toll. Kleiner Spielplatz und Möglichkeit um Fussball zu spielen. Toiletten vor Ort und Badehaus mit geringen Gehminuten. Frühstück im Wildpark. Hier kommt keiner zu kurz. Definitiv ein Erlebnis.
Elfi(51-55)Deutschland
alles super
Uns hat es super gut gefallen, das Baumhaus ist ein Traum aber auch das Wildparadies ist so toll angelegt, und mitten darin zu frühstücken fanden wir einen Traum.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zu empfehlen
Sehr schön dort. Der Wildpark ist sehr schön. Baumhaus ist sehr nobel, könnte aber trotzdem etwas günstiger sein, da man dort eigentlich nur schläft und duscht.
beat(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Top und Erholsam
Es war super...sehr schön.Aber das Frühstück in der Schenke hat uns wirklich gefehlt trotz süssem Picknickkorb.Aber war trotzdem toll..aber wir hoffen das es nach Corona wieder wie üblich in der Schenke ist.