Elfi(51-55)Deutschland
alles super
Uns hat es super gut gefallen, das Baumhaus ist ein Traum aber auch das Wildparadies ist so toll angelegt, und mitten darin zu frühstücken fanden wir einen Traum.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zu empfehlen
Sehr schön dort. Der Wildpark ist sehr schön. Baumhaus ist sehr nobel, könnte aber trotzdem etwas günstiger sein, da man dort eigentlich nur schläft und duscht.
beat(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Top und Erholsam
Es war super...sehr schön.Aber das Frühstück in der Schenke hat uns wirklich gefehlt trotz süssem Picknickkorb.Aber war trotzdem toll..aber wir hoffen das es nach Corona wieder wie üblich in der Schenke ist.

Sonja(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Alles sehr sauber, freundliches Personal, toller Park und tolle Tiere! Super, dass die Kinder abends vor den Schäferwagen spielen können. Sehr gemütlich
Nicole(31-35)Deutschland
Super toller Kurzurlaub
Super toller Kurzurlaub. Wir waren alle sehr begeistert von den Baumhäusern. Ein echtes Abenteuer im Wald zu übernachten und Tiere beim Frühstück beobachten zu können. Der Freizeitpark und Wildpark waren super toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Muss man unbedingt machen!
Tolles Erlebnis im Baumhaus zu schlafen und nicht nur für die Kinder sondern auch für uns Großen! Leckeres reichhaltiges Frühstücksbuffet mitten im Wildparadies. Netter Service, leckeres Abendessen am Schäferwagen! Rundum gelungen!!!!
Marc(36-40)Deutschland
Toll für Kinder
Sehr schön für Familien mit Kinder. Der Park ist toll und der Wildpark hat den Kindern super gut gefallen. FAZIT Empfehlenswert
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Leider passt die Verpflegung nicht!
Die Verpflegung mit diesem Imbiss ist der Anlage nicht gerechtfertigt! Wir mussten über eine Stunde auf das Essen warten. Das Frühstück dann mitten im Wald verbunden mit einer Wanderung passt auch nicht zusammen.
Andreas(41-45)Deutschland
Immer wieder schön
Ganz toller 2 Tages Trip. Übernachtung im Baumhaus war einfach herrlich! Grandiose Achterbahnen, ein wundervoller Tag im Wildparadies, ausgiebiges Frühstück und den zweiten Tag im Erlebnispark ausklingen lassen! Jederzeit wieder!
Hubert (56-60)Deutschland
Aufenthalt in 2 Baum Häusern
Ausstattung top, Sauberkeit okay, Frühstück ausreichend, Rezeption-Personal super nett und zuvorkommend ! Einzige Kritik: Total schlechte Erreichbarkeit per Telefon oder Email um im Vorfeld Fragen abzuklären !