Daniele (36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Einfach nur Top!
Gross genug für ganze Familie gewesen, angenehm am Schatten (Ventilator wird dort nicht gebraucht im gegensatz zum Schäferwagen) und auch ausswrhar des Baumhaus genug Auslauf für Kinder vorhanden
Annette (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Es war alles perfekt! Wir werden wieder kommen!
Es war alles perfekt! Wir werden wieder kommen! Alles sauber. Parks sind sehr schön in die Natur eingebettet. Preis völlig in Ordnung!
Ümmü(31-35)Deutschland
Einfach toll
Wunderbar! Die Mitarbeiter waren gut gelaunt und sehr freundlich. Das Baumhaus sehr sauber und eine tolle Erfahrung, auch für die Kinder. Ein tolles Erlebnis :)

Sieglinde(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Schäferwagen -Übernachtung in Tripsdrill
Wir konnten erst ab 14.30 Uhr in den Schäferwagen. Dadurch kann man das Auto nicht früher ausladen und in den Park gehen, da die Kinder nach dem Park zu müde wären, um sich noch einzurichten. Am Folgetag muss man um 11 Uhr aus dem Schäferwagen raus sein.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Besondere Übernachtung die sich lohnt.
Toller Aufenthalt sowohl im Erlebnispark, Wildgehege sowie Schäferwagen, top sauber, Imbiss super, toll angelegt, wir kommen wieder!
Cora(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Tolle Nacht im Schäferwagen
Saubere und gemütliche Unterkunft. Wir sind 2 Erwachsene und 2 Kleinkinder und hatten ausreichend Platz. Das Frühstück ist überragend und mehr als ausreichend. Der Ausblick direkt auf den Spielplatz und das Gehege war perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Elena(31-35)Deutschland
Einfach toll!!!
Sauber, erholsam und hat sehr viel Spaß gemacht !!!Am liebste direkt das nächste Wochenende gleich nochmal!!!Wir kommen mit Sicherheit auch wieder!!!
Christiane (31-35)Deutschland
Abenteuerurlaub
Ein tolles Abenteuer, das noch lange in Erinnerung bleibt. Für Jung und alt. Alles dabei, Spaß, Natur. Hier wird noch wert aufs Detail gelegt.
Christine (51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr freundlich und kundenorientiert....sller höchstes Lob. Kinderfreundlichkeit 5 Sterne. Wir haben uns rundrum aufgehoben und wohl gefühlt
Andreas (36-40)Deutschland
Übernachtung im Baumhaus
Sehr liebevoll gestaltete Baumhäuser mit netten Details. Die Nacht in der Natur ist ein tolles Erlebnis! Platzhalterzeichen