Jana(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
erlebnisreicher Natururlaub
super Erlebnis, sehr flexibel und nettes Personal,naturnah, mit vielen Attraktionen für Kinder und Erwachsene, tolle Lage und Natur
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wunderschöne Baumhäuser
Hervorzuheben sind die sehr freundlichen Mitarbeiter - hilfsbereit an der Rezeption, freundlich und fröhlich am Einlass des Parks, schnelle und gründliche Zimmerreinigung. Sehr negativ bleibt uns das Essen im Vespergarten in Erinnerung. Problematisch war das alte Fett, weswegen die Pommes streng nach Fisch rochen und schmeckten. Am Nachbartisch wurden einfach die kompletten Portionen in den Müll geworfen, am nächsten Tisch klagte jemand über Bauchschmerzen. Das war leider ungenießbar, wohingegen das Essen im…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Romantische Nächte in der Natur
Da wir den Freizeitpark Tripsdrill besuchen wollten haben wir uns zwei Nächte in einem Baumhaus gegönnt.Laue Sommernächte in den Bäumen.

Indra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Baumhaus im Märchenwald
Es war sehr schade, dass das Frühstück nicht im Restaurant stattfinden konnte. Wir hatten außerdem als Uhrzeit fürs Frühstück zwischen 9:30 und 10:00 Uhr angegeben. Es kam bereits um 8:40 Uhr, so dass dann die Eier kalt waren. Dafür war die Milch und der Saft komplett warm und ungenießbar. Bei dem Preis kann man auch einen Milchkaffee morgens erwarten. Aber es gab nur die Maschine auf dem Zimmer mit normalem schwarzen Kaffee. Außerdem sollten die Matratzen der Betten dringend mal gegen hochwertigere ausgetauscht…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Märchenhafter Kurzurlaub
Jederzeit gerne wieder in den Herbstferien. Unser Enkel (6) war genauso begeistert wie wir. Der Frühstückskorb hat keine Wünsche offengelassen.
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Toller Kurzurlaub der besonderen Art!
Die Übernachtung im Baumhaus war mal etwas anderes. Es war sehr gemütlich und auch für die Kinder etwas besonderes. Vor allem war es sehr sauber, was uns persönlich immer sehr wichtig ist.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Spaß im Erlebnispark+Übernachtung in der Natur pur
Optimale Erholung und perfekte kurze Auszeit bei der Übernachtung im Schäferwagen im Natur-Resort am Waldrand. Zwei Tages-Pass für tolle Fahrgeschäfte im Erlebnispark Tripsdrill. Perfekt für Eltern, Kinder, Teenies. Frühstück mit leckeren Brötchen, gekochten Eiern, Käse, Wurst, Honig, Marmelade, Frischkäse, Nutella, Salatgarnitur, Mineralwasser und abgepacktem Orangennektar im Picknickkorb direkt zum Schäferwagen gebracht. Mit Porzellangeschirr und richtigem Besteck. Umweltfreundlich und Corona-konform. Tiere zum…
Lena & Alex(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Kurzurlaub für Kinder
Der Schäferwagen ist toll gemacht. Man hat 4 Schlafplätze und 1 Zusatzbett. Eine Kaffeemaschine ist auch vorhanden. Und das schönste ist, dass man die Schafe und Zwergziegen direkt von der Tür hat. Für Kinder ein schönes Erlebnis. Wir kommen wieder :-)
Natalie (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wir kommen wieder.
Waren im Resort und haben im Schäferwagen genächtigt. Absolut empfehlenswert, tolles Ambiete, Sanitäranlage sehr hübsch gestaltet und sauber. Preis,- Leistungsverhältnis in Kombi mit Tripsdrill und Wildpark durch die Vorteile echt lohnenswert. Vorallem die Mischung durch die zwei Parks fanden wir sehr ansprechend und hatten drei tolle Tage dort. Wir kommen wieder.
Jürgen-Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Insgesamt guter Aufenthalt mit kleinen Mängeln.
Unterkunft dem Platzangebot in Ordnung, Frühstück prima und mehr als ausreichend. Leider eine unangenehme Erfahrung mit den angebotenen Getränken. In einer Flasche Bier war Wasser. Hat sich wohl ein Vormieter einen schlechten Scherz erlaubt. Dennoch sollte sowas nicht vorkommen, wurde wohl vom Personal nicht richtig kontrolliert.