Bernhard(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Superfreundlicher Empfang und sehr saubere und gemütliche Unterkunft. Auch wenn es für den Betreiber vermutlich sehr viel Arbeit ist, das Frühstück aus dem Picknickkorb direkt am Schäferwagen ist sehr gut gelöst und außerdem lecker. Wir haben uns sehr gut aufgenommen gefühlt und kommen gerne wieder.
Friederike (36-40)Deutschland
Schöner Kurztrip
Die etwas andere Unterkunft. Wer übernachtet schon im Baumhaus? Sehr gemütlich. Service sehr gut. Ein Erlebnis, wenn auch nicht ganz günstig. Super zu kombinieren mit Erlebnispark und Wildpark.
Tanja(36-40)Deutschland
Schöne Tage in Tripsdrill
Sehr schöner Park, Wildpark wie auch Erlebnispark, tolle Unterkunft sauber und gemütlich, Frühstück reichlich. Jederzeit wieder!

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles „rundum sorglos“ Freizeitpark-Erlebnis!
Trotz der Schwierigkeiten bzgl. der hohen Hygiene-Auflagen wg. Covid-19, haben wir uns super wohl gefühlt! Alles sehr gut durchdacht und organisiert. Das Frühstückskörble im Naturresort gefiel uns zudem viel besser, als das sonst übliche Frühstücksbuffet in der Wildsauschenke! Das sollten auf jeden Fall auch „nach Corona“ als Wahlmöglichkeit (evtl. gegen Aufpreis) weiter angeboten werden ☺️ Im Freizeitpark Tripsdrill wurden zwei neue Achterbahnen eröffnet! Mit der neuen „Hals über Kopf“ und den bestehenden…
Annemie (26-30)Deutschland
Schlafen im Baumhaus
Das Baumhaus war das mega Highlight für Klein und Groß Das Frühstück war toll, besser hätte man mit der aktuellen Situation aufgrund von Corona nicht umgehen können. Ein Frühstück auf dem Balkon mitten im Wald. Super!
Melanie (41-45)Deutschland
Naturnaher idyllischer Aufenthalt
Wunderschöne Baumhäuser in der Natur, man hört nachts die Hirsche Röhren. Sehr schöner Tierpark, Erlebnispark sehr gut für Familien wir sind alle auf unsere Kosten kommen Punkt werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen und dann den Schäferwagen ausprobieren.
Michaela (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Auszeit vom Alltag
Das Baumhaus war super gemütlich und gut ausgestattet. Wir fanden das Frühstückskörbchen toll. Wenn wir uns zwischen Buffet und Körbchen entscheiden könnten würden wir das Körbchen wählen. Uns hat es so gut gefallen, dass wir noch vor Ort einen weiteren Aufenthalt gebucht haben.
Sabrina(31-35)Deutschland
Einfach nur schön
Wir fanden es mal wieder sehr schön. Wir sind mehrmals im Jahr dort. Wegen Corona kann man nicht im Wald frühstücken, ab er dies würde super süß geregelt indem man einen Frühstückskorb an die Unterkunft gebracht bekommt. Auf der jeden Fall ein Muss für Abenteurer Familien.
JuCo(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolle Baumhäuser. Naturerlebnis
Bei der Verpflegung viel Luft nach oben. Freizeitpark sehr gepflegt und einmalig bepflanzt. Ein Genuss pur!!!! Wohltat für die Seele
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Unbedingt empfehlenswert
Wir hatten einen Schäferwagen der super schön eingerichtet war.Es war alles super Sauber.Schönes Bettzeug und alles da was man braucht.Wir fanden das Frühstück durch Corona geschuldet welches in einem großen Korb an den Wagen gebracht wurde klasse.Ich würde es immer so empfehlen.In der Nähe schöne sauber duschen.Ein Schöner Wildpark ist inkl. Verbesserungswürdig fänden wir das Angebot an Speisen und Getränke die man kaufen kann,gerade in den Abendstunden.Ich weiß nicht ob es ohne Corona vielfältiger ist.