Mirjam(36-40)Deutschland
Tripsdrill Erlebnis
Wir waren bereits das zweite Mal im Natur Resort und haben den Aufenthalt sehr genossen. Beide Parks sind sehr schön und gepflegt. Wir haben im Baumhaus übernachtet und waren sehr zufrieden. Alles sehr sauber und ordentlich. Das Frühstück fanden wir auch sehr lecker. Auf Grund der Situation wurde das Frühstück zum Haus gebracht. Dies hat uns sehr gut gefallen. Die Auswahl war reichlich. Wir werden Tripsdrill mit Sicherheit Weiterempfehlen und wir werden sehr gerne wieder kommen.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub Tripps Trill schäferwagen
Ist für eine Nacht ok aber nicht für mehr für Familien mit Kindern sind die schäfer wagen schon recht eng. Die lage ist sehr schön
Gerhard (66-70)Deutschland
zwei herrlich entspannte Tage
Enkel und Grosseltern waren rundum zufrieden, alles hat gepasst, corona hat sogar den frühen Bergsteiger Trip zur Waldschänke erspart und der Korb war übervoll,für jeden was dabei

Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Incl. Hirschgesang
Ein herrlicher Aufenthalt in toller Umgebung mit exzellent gestalteten Häuschen und in der Nacht sogar "Live-Gesang" der Hirsche. UNVERGESSLICH !!!
Robert Manfred Arthur(51-55)Deutschland
gutes Ziel für Familienkurzurlaub
Die Baumhäuser sind wunderbar. Der Frühstückskorb ist eine tolle Idee auch über Corona hinaus. Er erspart das ofte lärmende Buffet.
Mustermann(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kann man machen
Der Futterautomat mit den ganz vielen Sorten mit den vielen Tierbilder als Tasten, war an beiden Tagen wo wir dort waren leer fanden wir sehr schade
Susanne(51-55)Deutschland
Tolles Erlebnis
Der Schäferwagen ist total urig und es war super sauber und gemütlich. Das Klohäuschen hätte noch ein bisschen sauberer sein könne, dies liegt aber eher an den Mitbewohneren an dem Tag.
Feltus(26-30)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Erlebnispark und Wildparadies Tripsdrill
Seit drei Jahren machen wir jährlich als Familie einen 3 tägigen Aufenthalt in Tripsdrill und dazu kann ich nur eins sagen ; bester , schönster tollster Park , Wildparadies wie Erlebnispark und schlafen im Baumhaus jedes Jahr auf ein Neues immer sehr aufregend .
Karsten(46-50)Deutschland
alles super!
Tolles Ausflugsziel für Kinder und Erwachsene mit einer ruhigen, familienfreundlichen Atmosphäre. Wir waren sicherlich nicht das letzte Mal da!
Marion(51-55)Deutschland
Einfach schön
Super schöne Anlage tolles Ambiente Wir waren begeistert vom Comfort im Baumhaus Frühstück super Auch bei schlechtem Wetter gut machbar