birgit(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
kurztrip mit Enkelsohn
Ich war mit meinem fast 6jährigen Enkelsohn in Tripsdrill, incl. einer Übernachtung im Baumhaus. Die Übernachtung ist nicht ganz günstig, aber die Baumhäuser sind mega komfortabel! Sogar Fußbodenheizung ist verfügbar; ein schnuckliges kleines Bad mit WC, eine Sitzecke mit TV (wenn man dieses braucht :). Ich war auf jeden Fall nicht das letzte mal dort. Der Tierpark ist wunderschön angelegt und man kann dort locker einen ganzen Tag verbringen. Zumal es einen sehr großen abwechslungsreichen Waldspielplatz gibt, der…
Jessika(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Traumhaft schön
Die Baumhäuser sind sehr schön, liebevoll gebaut und es ist sehr gemütlich mitten im Wald zu übernachten. Es ist sehr ruhig und nachts kann man die Wölfe hören. Es war ein traumhaft schöner Aufenthalt für unsere Familie und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Natur pur
Wir haben im Baumhaus Mistelzweig übernachtet. Es war wunderschön mitten im Wald einzuschlafen mit den Lauten der Tiere und auch wieder aufzuwachen. Der Aufenthalt war nicht preiswert, aber es hat sich gelohnt. Jedes Haus ist anders, man kommt sich vor wie in einem Phantasie Film, sehr stabil, sauber und mit sehr viel Liebe zum Detail gebaut. Viele Lampen gibt es dort, abends ist alles wunderschön beleuchtet mit Bewegungsmeldern...Vor den Fenstern sind Mückennetze, so dass man nachts nicht zerstochen wird. Das…

Vanessa(36-40)Deutschland
Tolles Erlebnis
Das Baumhaus war traumhaft schön. Die Preise der Minibar im Baumhaus fand ich zu teuer. Es war alles sehr sauber. Das Wildparadies hat uns sehr gut gefallen, der Park war etwas voll.
Peter Rudi(66-70)Deutschland
Übernachtung im Baumhaus
Die Baumhäuser sind sehr sauber, urig und gemütlich. Der Frühstückskorb war üppig und vielfältig. Das Personal ist sehr freundlich.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Übernachtung im Baumhaus
Die Übernachtung im Baumhaus war ein super Erlebnis! Alles sauber und gemütlich und den Frühstückskorb ans Baumhaus geliefert zu bekommen war genial! Frühstück im Schlafanzug :) Im Wildpark kann man gut einen halben Tag verbringen und viel sehen! Wir waren sogar an beiden Tagen der Übernachtung dort. Auch in der momentanen Situation hatte man stets viel Abstand und konnte sich super zurück ziehen, was es selbst für Risikopatienten angenehm macht! Wir kommen hoffentlich irgendwann wieder...!!!
Jessica (41-45)Deutschland
Sind Kurztrip für die ganze Familie
Es war einfach märchenhaft ! Das Baumhaus ist wunderschön. Man muss auf nichts verzichten. Und der Streichelzoo hat den Kindern auch sehr gut gefallen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kurztrip zum Erlebnispark Tripsdrill
Das einzige was ich Bemängel ist, das es keinerlei Möglichkeit gibt, sein Gepäck irgendwie Unter zustellen. Es kommen einige Gäste mit Bus und Bahn in euren Naturresort, einfach davon aus zugehen das jeder mit Auto kommt, finde ich absolut unterste Schublade. Bei sommerlichen Temperaturen ist an Schlafen in einem Schäferwagen in keiner Weise zu Denken und auch der kleine Ventilator im Wagen bringt da Überhauptnix.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Baumhausabenteuer
Es war auf jeden Fall ein besonderes Erlebnis! Etwas getrübt hat allerdings der Ausfall des warmen Wassers am ersten Tag. Außerdem fanden wir die Gutscheinregelung aufgrund von Corona zu unflexibel, weil 120 € Restguthaben nach der Umbuchung kein Grund für uns wären, in den kommenden 3 Jahren (Gültigkeitsfrist) wiederzukommen. So haben wir sie halt in Verzehrgutscheine umgesetzt und (soviel Bockwurst oder Pizza kann man zu dritt ja auch nicht essen!) teuer Wein dafür gekauft.
Patrick(36-40)Deutschland
Tolles Erlebnis
Toller Tierpark, unsere Kinder waren begeistert. Super mal die Tiere von so nah zu erleben, mit einem normalen Zoo nicht vergleichbar. Der Erlebnispark ist ein klasse Erlebnis für jung und alt. Für mich besonders schön zu sehen wie gut der Zustand des gesamten Parks ist, leider nicht überall so. Das Personal ist in beiden Parks sehr gewissenhaft und freundlich.