Denise(31-35)Deutschland
Ein Erlebnis für die ganze Familie
Ein tolles Erlebnis, sehr zu Empfehlen! Die Baumhäuser sind sehr gemütlich eingerichtet und auch bei kalten Tagen durch die Fußbodenheizung schön warm. Es gibt ein voll ausgestattetes Badezimmer. Das Frühstück ist üppig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Da wir in der Brunftzeit dort waren, konnten wir die Hirsche röhren hören und die Wölfe haben am Abend geheult. Morgens sind die Eichhörnchen auf der Veranda geklettert. Natur pur!!!
Daniela(31-35)Deutschland
Naja geht so
Baumhaus war viel kleiner als es auf den Bildern dargestellt war. Ewige Wartezeiten für Ein und auschecken. Nicht genug warmes Wasser zum Duschen. Tisch auf Terasse ist viel zu klein um dort zu essen. Im Freizeitpark waren trotz Corona so viele Menschen dass Abstand halten nicht möglich war. Dann hätte man auch im Wildpark die Fütterungen durchführen können. Viel zu wenige Toiletten Möglichkeiten im Wildpark- für Kinder sind die Wege zur nächsten Toilette zu lang. Wildfutter sollte nicht Bilder von Tieren…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein einmaliges Erlebnis, sehr zu empfehlen
Komfort und eine einmalige Atmosphäre im Baumhaus, lassen die Übernachtung zu einem unvergesslichen Erlebnis werden. Unsere Sonderwünsche (allergiebedingt, das Frühstück betreffend) wurden hervorragend erfüllt und obwohl Corona bedingt das Frühstück ans Baumhaus gebracht wurde, war es sehr reichhaltig und wir hatten sogar noch Essen für den Park übrig. Dieses Erlebnis sollte man sich nicht entgehen lassen. Absolut empfehlenswert.

Sabine(36-40)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Es war wirklich sehr schön bei euch. Unser Schäferwagen war perfekt und sauber. Allerdings hat uns am Waschbecken eine Seife gefehlt, sonst war alles super. Das Frühstück war mega reichhaltig und sehr liebevoll gepackt im PicknickKorb. Das könnt ihr gerne beibehalten. Es war toll im schäferwagen zu frühstücken. Die Sanitärenanlagen waren zu jeder Zeit sauber und wir haben uns insgesamt rund um Wohl gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Carmen (66-70)Deutschland
Schäferwagenevent
Der Aufenthalt im Schäferwagen hat uns sehr gut gefallen. Alles war überaus sauber und sehr praktisch eingerichtet. Der Frühstückskorb war liebevoll gerichtet und sehr, sehr üppig.
Vanessa(26-30)Deutschland
Ein klasse Wochenendtrip!!!
Eine Reise in den Erlebnispark Tripsdrill, ins Wildparadies und zwei Übernachtungen im Schäferwagen sind absolut empfehlenswert 🥇🏆🙂👍🏻 uns hat es super gefallen!!!
Walter(41-45)Deutschland
Übernachtung im Baumhaus mit Parkbesuch
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, wir waren erstaunt wie luxuriös das Baumhaus innen eingerichtet war. Wir würden jederzeit wieder gerne kommen.
Katharina(31-35)Deutschland
Kurztrip Tripsdrill
Es war im großen und ganzen ein wirklich schöner Kurztrip. ++ Sauberkeit der unteren Toiletten ++Frühstück um wagen, sehr reichlich ( 0.1% Joghurt vielleicht durch normalen ersetzten) ++ Preis/leistungs für Familien mit (klein) Kindern ++ Sehr eher viele Tiere zu sehen, können gefüttert werden ++ Sehr eher coole Spielplätze +Extra kleine Kindertoilette +Größe der Unterkunft, Schlafsituation + Schaffner des kleinen zug +- im Erlebnispark warnen wir nicht immer sicher ob unsere Kinder gut gesichert sind . - die…
Franziska(36-40)Deutschland
Wochenende in Tripsdrill
Sehr netter Empfang an der Rezeption. Unterkunft Schäferwagen bietet ausreichend Platz für 4 Personen. Trotz der kühlen Jahreszeit gut gewärmt. Sanitärbereich modern und vor allem sehr sauber. Frühstück im Korb mehr als ausreichend mit großer Auswahl. Im Erlebnispark Tripsdrill gibt es für Kinder in allen Altersklassen Attraktionen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Daniela(31-35)Deutschland
Schäferwagen Erlebnis
Unsere Übernachtung Im Schäferwagen war echt genial und alles hat super geklappt. Der Frühstückskorb war noch der krönenden Abschlus, bei dem es echt an nichts gefehlt hat. Außer das der Korb leider ab 9 Uhr erst geliefert wird, haben wir am kurzurlaub echt nichts auszusetzen und kommen gern wieder