Marita(51-55)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Super Aufenthalt sehr schönes Baumhaus wir sind zum 3. Mal hier toller Tierpark allerdings die Haltung der Vögel bzw. der großen Greifvögel angekettet und in Käfigen finde ich nicht artgerecht...
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Einmalig, kommen gerne wieder
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Die Baumhäuser sind mit so viel Liebe zum Detail eingerichtet. Prima. Auch an den Tiergehegen und den Tieren sieht man, dass hier mit Spaß gearbeitet und gestaltet wird. Abendessen waren wir zweimal in Cleebronn. Einen Abend haben wir uns etwas von der Station am See geholt. Für einen Abend war es OK und klar, unter den aktuellen Umständen haben wir hier natürlich viel Einweg-Plastik erhalten, wird aber künftig sicher wieder anders. Auch der Freizeitpark ganz große…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr nette Übernachtung im Schäferwagen
Alles sehr liebevoll gestaltet. Tolles coronakonformes Frühstück per Picknickkorb👍 Morgens stacksen Störche vor dem Schäferwagen...

Jürgen(61-65)Deutschland
Übernachtung im Baumhaus Tripsdrill
Einfach Spitze.... Buchung, Organisation, Unterkunft, Frühstück alles Top. Wir kommen wieder und werden wieder im Baumhaus übernachten.
Mirjam(36-40)Deutschland
Tripsdrill Erlebnis
Wir waren bereits das zweite Mal im Natur Resort und haben den Aufenthalt sehr genossen. Beide Parks sind sehr schön und gepflegt. Wir haben im Baumhaus übernachtet und waren sehr zufrieden. Alles sehr sauber und ordentlich. Das Frühstück fanden wir auch sehr lecker. Auf Grund der Situation wurde das Frühstück zum Haus gebracht. Dies hat uns sehr gut gefallen. Die Auswahl war reichlich. Wir werden Tripsdrill mit Sicherheit Weiterempfehlen und wir werden sehr gerne wieder kommen.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub Tripps Trill schäferwagen
Ist für eine Nacht ok aber nicht für mehr für Familien mit Kindern sind die schäfer wagen schon recht eng. Die lage ist sehr schön
Gerhard (66-70)Deutschland
zwei herrlich entspannte Tage
Enkel und Grosseltern waren rundum zufrieden, alles hat gepasst, corona hat sogar den frühen Bergsteiger Trip zur Waldschänke erspart und der Korb war übervoll,für jeden was dabei
Hartmut(51-55)Deutschland
Incl. Hirschgesang
Ein herrlicher Aufenthalt in toller Umgebung mit exzellent gestalteten Häuschen und in der Nacht sogar "Live-Gesang" der Hirsche. UNVERGESSLICH !!!
Robert Manfred Arthur(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
gutes Ziel für Familienkurzurlaub
Die Baumhäuser sind wunderbar. Der Frühstückskorb ist eine tolle Idee auch über Corona hinaus. Er erspart das ofte lärmende Buffet.
Mustermann(31-35)Deutschland
Kann man machen
Der Futterautomat mit den ganz vielen Sorten mit den vielen Tierbilder als Tasten, war an beiden Tagen wo wir dort waren leer fanden wir sehr schade