Lidia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Erlebnisreicher Kurzurlaub
Der Aufenthalt im Baumhaus war märchenhaft und wunderschön. Die Ausstattung des Baumhauses war sehr komfortabel und es war sehr gemütlich. Man übernachtet fast schon im Wildpark und kann einige Tiere hören. Das Wildparadies ist sehr schön und super für Kinder gestaltet. Unser zweijähriger Sohn hatte einen riesigen Spaß. Und auch für große Kinder wird sehr viel geboten (Waldlehrpfad, Abenteuerspielplatz, etc.). Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Ludivine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gerade für Familien sehr zu empfehlen!
Wir haben einen sehr schönen Aufenthalt in beiden Parks sowie im Schäferwagen verbracht. Der Schäferwagen sowie der Sanitärbereich waren sehr gepflegt und sauber. Frühstückskorb hatte alles, was das Herz begehrt. Tierpark wunderschön, Erlebnispark macht super Spaß! Alles einfach SUPER!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Baumhäuser sind absolut toll!
Schöner Kurzaufenthalt, gute Kombination mit Wildpark und Erlebnispark in unmittelbarer Nähe. Baumhausübernachtung trotz stolzem Preis sehr empfehlenswert und ohne jeglichen Kritikpunkt.

sc(41-45)Deutschland
Ein tolles Erlebnis
Ein rundherum gelungener Aufenthalt! Extrem freundliche, unkomplizierte und bemühte Mitarbeiter/-innen haben alles dafür getan, dass wir diese Tage nicht so schnell vergessen werden! Auch unsere verspätete Anreise war kein Problem. Super Unterkunft, tolles Frühstück, ein top gepflegter Freizeitpark (wie alles andere aber auch)! Wir kommen sehr gerne wieder!
Sven(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Aufenthalt im Baumhaus
Wir mieteten ein Baumhaus und waren schlichtweg begeistert. Die Ausstattung war sehr gut, das Frühstück wurde coronabedingt an das Haus geliefert, was uns so auch fast lieber war. Der Frühstückskorb war prall gefüllt und beinhaltete alles von Joghurt über Obst zu verschiedenen Aufstrichen. Wir buchten zur Sonderkonditionen Parktickets dazu und waren an 2 Tagen im Erlebnispark. Auch dieser gefiel uns sehr gut, insbesondere die neuen Achterbahnen.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Immer wieder Schön!!!
Seit unserer standesamtlichen Trauung 2018 sind wir jedes Jahr zu unserem Hochzeitstag für eine Nacht im Baumhaus und zwei Tage im Tier- und Vergnügungspark. Es ist einfach wunderschön hier und es stimmt alles! Das Naturressort Team ist immer sehr freundlich sei es per Mail, am Telefon oder persönlich und ist immer bemüht alles möglich zu machen. So auch das wir jedes Jahr das gleiche Baumhaus bekommen (Storchennest). Vielen Dank dafür!!! Selbst in der Corona Zeit wird der Aufenthalt so angenehm wie möglich…
Nadine(31-35)Deutschland
Alles bestens!
Alles sehr sauber und ordentlich. Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wir hatten zwei tolle Tage in Trips Drill .Vielen Dank für alles
Sabine (41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tripsdrill Tierpark
Wir haben uns trotz schlechterem Wetter (Sturm, Regen) sehr wohl gefühlt. Das nächstes mal würden wir ein Baumhaus buchen. Die sehen wirklich toll aus und das ist sicher mal eine Erfahrung wert. Frühstück war alles da was man braucht. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Der Tierpark ist toll für Kinder wie für Erwachsene sehr eindrucksvoll.
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Freizeitpark
Ich finde einen Kurzurlaub im Tripsdrill zu machen lohnt sich immer. Ich finde durch die neuen Achterbahnen müssen mehr Baumhäuser her. Uns liegen die Schäfer Wagen ohne Dusche und Toilette nicht. Sonst ist der Tierpark als auch der Freizeitpark tadelos. Ich habe schon über 30 Freizeitparks besucht, Tripsdrill steht ganz oben auf meiner Favoriten Liste. Der Park ist sehr Pflanzen und Blumen haltig angelegt, was sehr schön aus sieht. Man merkt das dort keine Kette sondern eine Familie mit Leidenschaft…
Bastian(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Baumhausübernachtung mit ganz besonderem Flair
Wir hatten 2 fantastische Tage in Tripsdrill. Die Baumhausunterkunft in Kombination mit dem Wildparadies und dem Erlebnispark ist einfach genial. Entspannung und Action zugleich! Die Baumhäuser sind so liebevoll gestaltet, wir haben jede Minute dort genossen.