Tobias(41-45)Deutschland
Wunderschöne Atmosphäre im Baumhaus
Konzept ist sehr schön! Der inklusive Eintritt in den Wildpark ist super um sich nach der Anreise die Füße zu vertreten. Die Wege und die Gehege sind sehr gepflegt und ein Highlight für Familien bietet auch der Abenteuerspielplatz der mitten im Wald gelegen ist und dadurch ordentlich Schatten zu finden ist. Ein Sternchen Abzug zu „Prima!“ beruht lediglich auf dem Preis-Leistungs- Verhältnis, allerdings waren wir zur Haupturlaubszeit in den Ferien hier. Aber als 4-köpfige Familie bleibt ein Besuch im Baumhaus eine…
Christian (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Top Freizeitort
Zimmer sauber und schön arrangiert mit viel Flair, Sanitäranlagen sehr sauber und gepflegt. Freizeitspark und auch Tierpark mit sehr viel Liebe gestaltet. Für den Preis war die Leistung tip top. Abstandsregeln sehr gut geregelt und waren super einzuhalten. Wir kommen gerne wieder!
Martin(36-40)Deutschland
Top immer wieder gerne
Super tolles Ambiente und ein super toller Aufenthalt . Das Frühstück ist klasse gelöst und auch die Baumhäuser und Umgebung super toll. Wir kommen gerne wieder.

Sonja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schönes Erlebnis-Wochenende
Trotz Corona ein sehr erholsames Wochenende. Alles sehr ruhig und die Menschen haben sich größtenteils an die Hygieneregeln gehalten. Gerne wieder!
Engin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Erlebnis
Einfach schön für groß und klein! Die Baumhäuser und auch die Fütterung der Rehe im Wildpark (ohne Zaun dazwischen) sind für die Kinder ein super Erlebnis.
Evelyn (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Es war prima
Liebes Team Mein Enkel Luis und ich waren schon sehr oft bei euch. Egal ob im Zelt oder baumhaus oder dieses Mal im schäferwagen. Wir werden weiterhin regelmäßig euer Gast sein Und nächstes Jahr wieder eine Jahreskarte holen. Es ist super für jedes Alter bei euch
Siegfried (46-50)Deutschland
. Baumhaus Tripstrill
Das Personal ist sehr freundlich. Das Baumhaus sehr schön und sauber. Das Frühstück hervorragend und alles dabei. Sehr schön und weiter zu empfehlen
Dagmar(61-65)Deutschland
Ferien im Baumhaus
Wunderhübsches Baumhaus. Toller Aufenthaltsort für mich und meine Enkelkindern. Wir hatten viel Spass im Tierpark,dem Baumhaus und dem tollen Spielplatz.
Simona (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Preisaufschlag von 70 %ab Ende März 2021
Das Preis- Leistungsverhältnis steht nicht in der Relation und wenn die Preise noch höher gesetzt werden kann sich der Mittelstand eine Übernachtung im Baumhaus nicht mehr leisten. Vom Frühstück haben wir mehr erwartet. Der Salat war alt und unser Sohn bekam den Nachservice weil er vergessen wurde recht spät. Die Baumhäuser sind wunderschön und mit tollen Details versehen.
Markus(46-50)Deutschland
Baumhäuser super, Tripsdrill naja
Es gibt schon einige Kritikpunkte. Wir sind es gewohnt, dass wenn wir in Parks übernachten es früheren Einlas und einen extra Eingang gibt. Das betrifft jetzt vormehmlich den Vergnügungspark Tripsdrill. Auch im Wartebereich sollte da etwas machbar sein. Kürze Wartezeiten für Übernachtungsgäste usw. Hier sollten Sie das Gespräch mit der Parkleitung suchen um das zu ermöglichen. Sicherlich ist das der Parkleitung momentan noch relativ egal, da die Übernachtungsgäste nur eine geringe Anzahl der Parkbesucher darstellen…