Stefan(36-40)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt im Natur Resort
Der Gesamteindruck ist sehr gut, Schäferwagen Top, sehr gepflegt, auch das Badehaus sehr gepflegt. Tier und Freizeitpark bekommen die Note 1.
Cori(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Balsam für die Seele
Sehr zu empfehlen! Es ist zwar nicht ganz billig, aber in jeder Hinsicht ein Erlebnis. Im Vergleich zum Schäferwagen ist das Baumhaus eine architektonische Meisterleistung.
Sascha(31-35)Deutschland
Immer wieder eine Reise wert
Das Naturresort und die Baumhäuser sind für die ganze Familie ein Erlebnis. Die Liebe zum Detail und zur Natur bemerkt man sofort. Wir werden bald wieder kommen.

Melanie(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne...
Alles prima, sauber und reichhaltiges Frühstück. Nur die Preise der Minibar sind zu hoch... Der Park ist schön wie eh und je. Eintrittspreise absolut gerechtfertigt... die neuen Attraktionen super, für jedes Alter was dabei...
Maren(41-45)Deutschland
Wie immer ein tolles Erlebnis
Wir waren dieses Mal im Schäferwagen und es war wirklich schön. Hat was von Camping Atmosphäre, jederzeit wieder.....
Rainer(61-65)Deutschland
Baumhaus Tripsdrill
Es war einfach traumhaft. Das Baumhaus war ganz liebevoll gebaut bis ins kleinste Detail. Der Frühstückskorb war sehr liebevoll hergerichtet.
Constantin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Großartiger Aufenthalt
Der Aufenthalt war wie bereits 2019 wundervoll. Der Schäferwagen ist traumhaft, auch wenn Besteck und Co selbst mitgebracht werden müssten, sollte man dies benötigen. Das Badehaus mit den Sanitären Anlagen war ebenfalls sauber und thematisch absolut passend. Auch die Aktion mit dem Frühstückskorb, da die Wildsau_Schenke geschlossen ist, fanden wir sehr gut. Lediglich eine Sache sollte man hierzu wissen. Allergien, Vegie etc. sollten per Kommentar/Notiz bei der Buchung angegeben werden.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir haben ein Wochenende mit unseren beiden Enkelkindern, sechs und acht Jahre alt in einem Baumhaus im Naturresort Tripsdrill verbracht. Oma , Opa und die beiden Mädchen waren begeistert . Sehr gemütlich, alles sauber und gepflegt. Überraschung war dann der reichhaltige Frühstückskorb der morgens ans Baumhaus geliefert wurde. Alles Top!
Marina(36-40)Deutschland
Baumhaushotel
Es war rundum ein gelungener Aufenthalt. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Trotz Corona und die Einschränkungen haben wir uns sicher gefühlt und alles war in einen einwandfreien, sauberen Zustand. Vielen Dank für die schönen Tage
Daniel (36-40)Deutschland
Spaß für Groß und Klein
Eine Reise wert - viel Liebe zum Detail. Ein Pendelbus fährt vom Wild- zum Freizeitpark, der für Übernachtungsgäste kostenlos ist. Die Baumhäuser sind wirklich toll, so eines hätte ich als Kind auch Gene gehabt.