Oliver(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Toller Urlaub im Schäferwagen und Freizeitpark !
Die Übernachtungsmöglichkeiten sind genauso liebevoll gestaltet wie der Park selbst und es fehlt einem an nichts, an alles ist gedacht. Wunderschön in die herrliche Natur eingebettet, hier kann man Spass und Erholung miteinander verbinden und das für die ganze Familie. Ausserdem gab es ein super Frühstückskörble.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Neue Achterbahn in Tripsdrill ist prima
Sehr schöne Unterkunft im Baumhaus, Frühstück wurde gebracht und war sehr üppig und lecker. Schöner Wildpark für Familien mit Kindern super Spielplatz dabei. Für Familien mit Teenager ist der Erlebnispark prima. Sind extra wegen den neuen Achterbahnen gekommen und haben es nicht bereut. Hatten alle einen schönen Tag.
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Tolle Übernachtung im Tripsdrill Resort
Sehr gepflegte und saubere Anlage. Gemeinschaftsdusche top! Für Kinder ein sehr tolles Erlebnis. Wir kommen wieder!

Claudia(41-45)Deutschland
Sehr besondere location
Ein ganz besonderes und uriges Erlebnis! Wunderbare Bauweise der Baumhäuser, sehr besonders!!! BEsonders für eine kurze und wertvolle Auszeit vom Alltag zu empfehlen. Vllige Entspannung ist angesagt
Monika(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Oma Opa Tag im Schäferwagen!
Wir waren mit unseren Enkelkinder im Schäferwagen, die Kinder waren begeistert. Der Park ist wunderschön und sehr interesant. Auch das Frühstück war gut und reichlich. Und trotz Corona Vorschriften die sehr genau eingehalten wurden, hat alles prima geklappt. Auch das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Dankeschön
Anne-Gaële(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Freundlich, originell, aber nicht vollständig
Es war ein angenehmer Aufenthalt, aber der große Negativpunkt ist das kulinarische Angebot. Wir essen schlecht, und das servierte Essen ist von sehr schlechter Qualität.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Jederzeit gerne wieder
Wir hatten wir zwei wunderbare Tage in Tripsdrill und haben den Aufenthalt sehr genossen. Zwei kleine Kritikpunkte haben wir jedoch. Zum einen wird im Tierpark und am Imbissstand gegenüber dem Badehaus vorwiegend Plastik verwendet. Das ist schade und passt eigentlich nicht zur Philosophie des Tierparks. Zum anderen wurden wir am Morgen der Abreise fast schon hinausgeworfen. Obwohl man das Baumhaus erst um 11 Uhr geräumt haben muss, kam gegen 10 Uhr schon die erste Dame auf die Veranda und schaute, ob sie schon…
Michael(46-50)Deutschland
Erlebnispark mit Übernachtung im Schäferwagen
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Alles war sehr gut organisiert. Die Anlage ist liebevoll gestaltet. Das Angebot rundherum gelungen. Wir werden wieder kommen.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Aktion und Ruhe eine tolle Kombination
Wunderschönes Naturerlebnis, Unterkunft im Schäferwagen sehr sauber und ordentlich, reichhaltig und leckeres Frühstück im Frühstückskorb. Sehr nette Kollegen in der Rezeption. Wir waren rund um zufrieden.
Siri(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Wir kommen wieder
wir waren zum 2ten mal da und es war wieder wunderschön. Der Aufenthalt, Duft, Gezwitscher usw im Wald ist Erholung pur.