Jenni(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super für Familien
Es war wunderschön, Gemütlich voll und ganz für Familien zu Empfehlen. Es war sehr sauber Tolles Frühstück vor dem Schäferwagen
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Abenteuer
Rezeption ließ uns nicht eine Minute eher in unser Zimmer!! Dies finde ich sehr unflexibel. Vor allem bei Kälte und Nässe. Die Lokalität hatte ebenfalls geschlossen. Somit mussten wir in der Kälte verweilen. Mit einem nassen 4 jährigen Kind.
Rebecca (31-35)Deutschland
Als einmaliges Abenteuer für Kinder zu empfehlen
Es war sehr schön, der Wildpark ist für einen halben Tagesausflug geeignet und der Erlebnispark für einen Tag. Die Häuser sind toll, einziges Manko, es gibt weder Besteck noch Geschirr noch Mikrowelle. Da es geregnet hat haben wir bedauert, dass der Eingang nicht überdacht ist, so hätten wir dort als die Kinder geschlafen haben noch sitzen können... ansonsten alles richtig toll und für die Kinder ein Abenteuer!

Michele(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Unvergessliches Erlebnis
Es war der absolute Hammer. Gemütlich, idyllisch und trotzdem Komfort. Wunderschönes Baumhaus, ein vielseitiges Frühstück im Korb direkt ans Baumhaus gebracht. Ein unvergessliches Erlebnis. Der Wildpark ist auch wunderschön.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Nett aber eher für Frühling oder Herbst
Es war viel zu heiss im Baumhaus u nur ein Ventilator für zwei Etagen! Im Wildpark waren extrem viele Wespen unterwegs, dass man die ganze Zeit höllisch aufpassen musste nicht gestochen zu werden:-( Beim Essen Im Park gab es so gut wie keine Auswahl:-( Abends gab es Auswahl aber dadurch, dass es ein Imbiss war sehr viel Müll und natürlich Wespen. Frühstück gab es erst ab 9 im Baumhaus, deutlich zu spät wenn die Kinder schon um 6:30 wach sind! Toll war dass unser Sonderwunsch beim Frühstück berücksichtigt wurde.
Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Immer wieder gerne
Bitte das Aussenlicht der Baumkrone reparieren. War schade, dass wir im Dunkeln siezten mussten. Fanden es trotzdem prima.
Jochen(41-45)Deutschland
Es war alles prima!
Jederzeit wieder gerne. Es war ein sehr erholsamer Kurzurlaub im familiären Tripsdrill. Hat trotz Corona dank der guten Organisation vor Ort viel Spaß gemacht.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Übernachten mal ganz besonders
Es hat uns sehr gut gefallen - die Baumhäuser sind sehr mit Liebe zum Detail erbaut und eingerichtet - es ist eine ruhige, tolle Atmosphäre - zB wenn man auf seiner "Terrasse" vor dem Haus sitzt. Wir haben uns vom italienischen Lieferservice direkt ans Baumhaus beliefern lassen - den Rest selbst mitgebracht und hatten ein traumhaftes "Dinner for 2".
Kerstin(61-65)Deutschland
Tripsdrill zu absolut günstigen Preisen
Es war super...die Kinder (3 zwischen 9-11 Jahren) waren total begeistert. Freier Eintritt in das Wildparadies, der riesige Frühstückskorb - einfach toll
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Für Familien super Erlebnis
Wundervoller Aufenthalt. Optimal zum Abschalten. Sehr empfehlenswert auch mit kleineren Kindern. Der Wahnsinn sind die vielen Tiere die zum Streicheln und Füttern kommen. Der Freizeitpark bietet auch viele Attraktionen für kleinere Kinder ab 3 Jahren