Thomas Bretthauer (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
kurzes schönes Wochenende
Es war sehr schön kommen bestimmt nägstes Jahr wider. Wir waren zu 4 Kinder konnten sich frei bewegen. Wollten 1 nacht bleiben und sind dann doch 2 geblieben......
Kirsten (31-35)Deutschland
Gelungener Kurzausflug
Es war alles stimmig und ein gelungener Kurzausflug. Wir waren eine Nacht im Schäferwagen. Als frühste Frühstückszeit konnte man 9 Uhr wählen, was ungünstig ist, wenn man pünktlich zur Eröffnung im Erlebnispark sein möchte. Allerdings war das Frühstück dann schon eine halbe Stunde früher da.
Karin(31-35)Deutschland
Toller Familienausflug
Gerne wieder! Wir hatten einen Schäferwagen für eine Nacht gebucht und das Frühstück am nächsten Morgen zu unserem Wagen geliefert bekommen. Schöne Sanitäranlagen, die auch auf Kinder abgestimmt sind. Auch der Spielplatz im Wildnispark ist sehr schön angelegt und für jedes Alter geeignet.

Silvia (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Ein besonderes Erlebnis
Es war insgesamt ein tolles Erlebnis im Baumhaus zu übernachten. Alles ist liebevoll eingerichtet und alle Angestellten mit denen wir zu tun hatten waren sehr freundlich und bemüht.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
eine wunderschöne Zeit - zum Weiterempfehlen
Wir haben den Auftenhalt sehr genossen. Es war ein Vergnügen, mitten in der Natur zu leben, aber trotzem einen gewissen Komfort zu geniesen.
Nicolas(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schönes Resort
Die Tiere haben sehr Freiraum sehen Vital und Fit. Das Baumhaus ist zwar nicht ganz billig, aber eine Super Sache. Muss man gemacht haben. Der Freizeitpark ist sowohl für Groß und Klein.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
familienfreundlicher Freizeitpark
Der Park war familienfreundlich, für jeden etwas dabei, schöne Details in der gesamten Park-Anlage und gut gepflegt ebenfalls. Gute Organisation an der Fahrgeschäften zwecks Abstand und Mundschutz usw. Die Übernachtung im Baumhaus war richtig schön. Das Bett allerdings sehr unbequem ( keine Rückenlehne und die Matratzen leider sehr hart, sodass teilweise die Federn der Matratze in den Rücken drückten ). Daher einen Stern Abzug.
Esra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Spaß für klein und groß
Zeit zum Entspannen im Wildtierpark und Spaß im Tripsdrill, tolle Anlage und nicht überlaufen. Familiär gehalten und nicht überteuert. Personal freundlich und am Eingang klappt alles reibungslos und schnell.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
besonderer Kurzurlaub
Das Baumhaus war sehr liebevoll eingerichtet und toll ausgestattet. Das Frühstück im Baumhaus fanden wir toll. Kurze Wege. Der Wildpark lohnt sich wirklich.
Andrea(41-45)Deutschland
Wieder ein toller Aufenthalt
Wir waren jetzt schon das 2.Mal in Tripsdrill mit Übernachtung im Baumhaus und es wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein. Es ist einfach super schön in den Baumhäusern. Sie sind toll gemacht, man fühlt sich wohl und grad für die Kids immer wieder ein tolles Erlebnis.