Uwe(41-45)Deutschland
Top...nächstes Jahr wieder!!
Unterkunft war sehr sauber,gepflegt und urgemütlich. Natur pur...einfach klasse. Kinder waren von den Parks begeistert und der Service ist klasse.
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schön aber überteuert
Es war ein wirklich schönes und rundes Wochenende- allerdings finde ich der absolute Wow Effekt um den Preis zu rechtfertigen blieb aus. Die Häuser und der Park sind mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Kann man sich mal gönnen aber nicht Zuviel vom Baumhausfeeling erwarten.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Immer wieder toll
Seit es die Baumhäuser gibt, fahren wir jedes Jahr zum Übernachten hierher. Es ist einfach wunderschön und die Baumhäuser sind immer wieder ein Erlebnis.

Karin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles Wochenende
Sauber, gut zu erreichen. Toller Service mit dem Frühstück. Freundliche und kompetente Infos bei der Rezeption. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Erlebnispark und der Wildpark sind immer eine Reise wert. Die Übernachtung im Baumhaus war, auch für die Kinder, ein Abenteuer.
Christine(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Einfach super! Frühstück wird gebracht! Wäre am liebsten noch geblieben, unser Kind auch. Bewertung unseres Sohnes: bester Urlaub aller Zeiten
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
"Nacht unter Wölfen" Top / Frühstück Flop
Wir waren nun zum 4. Mal Übernachtungsgäste in den Baumhäusern des Tripsdrill. Zum 2. Mal inkl. des Angebots "Nacht unter Wölfen". Es war wie immer sehr schön, der Wildpark, insbesondere die Vogelflugshow sind sehr schön. Was uns leider nicht so gefallen hat, ist die aus unserer Sicht "Überbuchung" des Angebots. Es waren einfach zu viele Menschen da. Das Frühstück war stressig und es war kaum ein Sitzplatz zu bekommen. Auch die Führung und das Laternen basteln waren überfüllt. Die Führung selbst war klasse. Aber…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Übernachtung im Schäferwagen
Toller Wildpark, sehr gepflegte Anlage. Und natürlich ein super Erlebnispark mit tollen neuen Achterbahnen. Wir kommen schon sehr bald sicherlich wieder.
Christin (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Toll für Familien mit Kleinkindern
Super toll organisiert. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Kommen sicher mal wieder. Der Preis war mehr als angemessen (außerhalb der Ferien)
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Erlebnispark Tripsdrill
Die Anlage mit Schäferwagen und Baumhäusern ist sehr gepflegt. In den Schäferwagen ist alles Notwendige vorhanden, um einige Tage auszuspannen. Die sanitären Einrichtungen sind sehr sauber. Im gesamten Erlebnispark, Wildparadies und Natur-Resort sind die Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Auch die Anlagen im Erlebnispark sind sauber und gepflegt. Die Ausstattung mit Gastronomie ist sehr gut. Allen Mitarbeitern der Erlebnispark Tripsdrill GmbH & Co. KG kann man nicht gebührend danken, für den Aufwand, der in…
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein Erlebnisurlaub für die ganze Familie!
Ein absolutes Erlebnis für die Familie. Freundliches Personal, leckeres Frühstück und top sauber! Wir kommen wieder!