Daniel(36-40)Deutschland
Liebevoller Park
Urlaub mit Herz, liebevoll gemacht, Top Frühstück, auch in Zeiten von Corona. Danke für ihre Gastfreundschaft.So sollte man öfters empfangen und behandelt werden.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Perfektes Erlebnis für Enkelkinder
Der Aufenthalt mit unseren 3 Enkelkindern war fast perfekt. Es gab das Problem, dass die Matratzen im Doppelbett "durchgelegen" schienen und wir somit nicht besonders gut geschlafen haben. Wir haben dies aber schon vor Ort gesagt und hoffen, dass dies abgestellt wird.
Petra(41-45)Deutschland
Rundum gelungen. Baumhaus top
Ein tolles Erlebnis für jedes Alter. Frühstück ans Zimmer war klasse! Der Korb war hervorragend gefüllt. Am Besten auch ohne Corona beibehalten.

Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
War sehr zufrieden außer das späte Frühstück
Das Frühstück war prima, nur die Uhrzeit ist zu spät. Es sollte ab 7.30 das Frühstück möglich sein. Erstens waren wir ab 7 Uhr wach und mussten so lange warten mit 5 jährigen Sohn schlecht, und zweitens kommt man dann erst später in den Freizeitpark
Jörn(46-50)Deutschland
Tolles, aber teures Übernachtungserlebnis
Tolles Erlebnis, aber extrem teuer. Für den Übernachtungspeis von 409 Euro hätten wir auch eine Suite in einem Tophotel bekommen.
Hubert(46-50)Deutschland
Preisleistung optimal!
Jeder investierte Euro hat sich 10-fach auf die Freude unserer Kinder widergespiegelt! Wir werden bestimmt nochmal einen Kurzurlaub dort verbringen!
Katja (41-45)Deutschland
Tolles Erlebnis mit Kindern fürs Wochenende
Uns hat es ganz hervorragend gefallen. Das Baumhaus hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen! Die Kinder hatten viel Spaß!
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Natur und Nervenkitzel; zwei Welten so nahe!
Ein Aufenthalt im Natur-Resort / Erlebnispark Tripsdrill ist ein wahres Erlebnis! Die Unterkünfte sind so einzigartig und toll wie der ganze Wildtierpark und auch der Freizeitpark - Der Slogan 'Mit Liebe gemacht' trifft es zu 100%!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
1 Tag im Baumhaus
Mit Kinder sollte schon ein Spültuch und Geschirrtuch vorhanden sein. Von mir aus auch ein ZEWA. Spülmittelspender zum Gläser und Tassen spülen wäre auch nicht schlecht. Zumal das Frühstück im Baumhaus eingenommen werden muss und nur Teller und Besteck mitgeliefert wurden.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
alljähriger Wochenendtrip
Waren schon mehrmals dort in Verbindung mit einem Besuch im Freizeitpark. Leider war wegen COVID keine Greifvogelschau und die Grillplätze waren auch noch geschlossen. Das waren für die Kinder immer Highlights (Stockbrot grillen) Die Wildsauschänke hat auch noch geschlossen, somit gibt es kein Frühstücksbuffet. Der reichhaltige Frühstückskorb entschädigt aber locker !!! Wir kommen auf jeden Fall wieder.