Eva-Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Baumhausurlaub
Sehr schön gestaltete und praktisch eingerichtete Baumhäuser mit Fußbodenheizung. Bequeme Betten, tolles Frühstück, alles sehr sauber.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das etwas andere "Hotel"
Nachdem wir bereits im letzten Jahr in einem Schäferwagen übernachteten, hatten wir dieses Jahr das Glück, ein freies Baumhaus zu erwischen. Es hat uns wieder super gefallen und wir kommen mit Sicherheit wieder. Einziger kleiner Kritikpunkt war der Geruch der Bettwäsche und der Handtücher, die haben ein wenig nach nassem Hund gerochen (warum auch immer).
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schöner Kurztrip
Uns hat es sehr gut gefallen. Unser Baumhaus war richtig schnucklig und das was man braucht, war alles vorhanden. Die Essensauswahl am Schäfer-Imbiss war ausreichend und gut. Das Personal war ebenfalls sehr nett. Wir kommen bestimmt mal wieder.

Jasmina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöne Aufenthalt
Richtig toll! Ein Paradies für Kinder und Erwachsene. Alles sauber und freundliches Personal. Tiere sind sehr gepflegt und sauber
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein super schönes Wochenende
Es war alles sehr sehr schön. Unserem Kleinen hat es auch sehr gut gefallen und er möchte so schnell wie möglich wieder im Baumhaus übernachten.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Nächtliches Abenteuer unter "Wölfen"
Baumhaus ist sehr komfortabel und originell. Gutes Programm und angenehm, dass auch freitags - trotz Pause laut Flyer- eine Flugvorführung stattfand. Für Familien (mit Kinder) eine wunderschöne Erlebniserfahrung!
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Baumhaus in wunderschönem Wildpark
Sehr schönes und sauberes Baumhaus! Leider hat das Doppelbett derart gequietscht, wenn man sich umgedreht oder draufgesetzt hat, dass jedesmal alle aufwachen oder genervt waren ;) Auch die Kissen und Decken könnten vielleicht mal ausgetauscht werden. Der Empfang und check out war total nett, das Frühstück besser als in den meisten 5-sterne Hotels (!!!). Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Serviecemitarbeiter in der Wildsau-Schenke. Egal was alles umfiel und verschüttet wird, sie sind immer ruhig und sehr…
Karl(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Weihnachten im Baumhaus
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir waren mit allen Leistungen sehr zufrieden.Unsere 3-jaehrige Enkelin war glücklich.
Annette(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Traumhaft schön
Wunderschöner Park tolles Team, die Schäferwagen sind sehr gemütlich und alles da was man braucht, die sanitären Einrichtungen sind schön gestaltet und sauber, alles absolut zu empfehlen, wir kommen auf jeden Fall wieder
Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schöne Unterkunft und Wildpark!
Wir waren sehr beeindruckt von den Baumhäusern. Wären am liebsten länger geblieben. Der Wildpark ist super schön angelegt. Leider wurde uns nicht gesagt, das wir als Übernachtungsgäste länger im Park bleiben durften. Das Frühstück war reichlich und gut, dafür jedoch die Bockwurst am Nachmittag nicht besonders lecker. Das Personal ist super freundlich. Wir kommen definitiv wieder und empfehlen es unseren Freunden.