Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
immer wieder!
Wir waren rundum zufrieden. Schöne ruhige Lage. Urige Baumhäuser, innen gemütlich und funktionall ausgestattet. Servicekräfte waren sehr freundlich und kompetent.
Jana & Andreas(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholung und Abenteuer
einfach erholsam & gemütlich - kaum angekommen, schon Ferienfeeling!!! Jederzeit empfehlenswert - besonders für Familien.
monica(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
wunderschönes, originelles zIMMER
es hat uns, wie auch beim letzten Mal, sehr gefallen.Sehr sauber, sehr originell und liebevoll-schön! Allerdings empfand ich den Preis für 2 Personen für eine Nacht mit 300 e zu hoch. ich arbeite bei Lufthansa, wir sind in sehr guten Hotels untergebracht, von denen 1 nacht für 2 Personen inkl Frühstück, Bügelbrett im Zimmer, alle Kosmetika wie Shampoo , Bodylotion etc , schuhputzzeug etc,24h Roomservice inklusive 2oo e kostet . Wäre toll, wenn man das Hausvom Preis an die Personenanzahl besser anpasst.

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen ganz bestimmt wieder! :)
Wir waren rundum zufrieden! Die freundlichen Damen an der Rezeption haben uns sehr herzlich empfangen. Unser Schäferwagen war total gemütlich, die Betten sehr bequem und unsere Tochter hat sich riesig über das Hochbett gefreut :) Das Badehaus mit den Duschen war sehr sauber und ansprechend. Ein ganz tolles Frühstücksbuffet am Morgen und das Highlight waren der Tierpark und natürlich der Freizeitpark! Wir hatten zwei wunderschöne Tage im Natur-Resort und werden ganz sicher wieder dort übernachten :) Vielen Dank!!!…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub im Baumhaus
Wir fanden ein sehr sauberes tolles Baumhaus vor, der Service klappt einwandfrei. Es fährt ein Zug zum Park, das Feuerwerk war wieder toll. Das Frühstück als Buffet ist auch in Ordnung, nur gibt es etwas wenig Platz für alle Übernachtungsgäste.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein paar schöne Tage
Ein tolles Erlebnis für die ganze Familie! Wir waren sehr überrascht von der mega tollen Austattung des Baumhauses. Es fehlt wirklich an nichts und ist mit viel Liebe eingerichtet worden. Außer am Preis ist nichts auszusetzen! Gerne kommen wir wieder!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr schönes Baumhaus
Sehr schön und immer wieder gern, direkt in der Natur. Sehr gut zum kurz erholen. Auch ein schöner Tierpark und nettes Personal.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bambi kuscheln und Spaß im Freizeitpark
Es war toll, der Tierpark mit seinen zahmen Hirschen, die tolle Flugshow, die Kids hatten sehr viel Spaß im Freizeitpark und dann die Übernachtung im Baumhaus.
Vyara(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Baumhausübernachtung- ein wahres Erlebnis
Die Baumhausübernachtung war ein tolles Erlebnis für Gross und Klein. So ein schönes kleines uriges Häuschen mit Bodenheizung und lustige Erlebnisdusche. Lediglich die Kissen haben uns gestört- bitte richtige Kissen zum Schlafen verwenden. Das Essen im Badehaus-Kiosk können wir leider gar nicht empfehlen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Aufenthalt mit Enkel (5 Jahre)
Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Baumhaus ganz wunderbar und mit viel Liebe hergerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Erlebnispark mit ganz viel Detailliebe hergerichtet. Preise ok. Ausnahme: der Bediener beim Einstieg der Mühlbach Fahrt (Mittwoch, 14.8. zwischen 13 und 14 Uhr) war unverschämt und unfreundlich. Der Mann braucht dringend eine Schulung hinsichtlich Kundenbetreuung.