Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kommen auf jeden Fall wieder
Wunderschön, entspannend, super toll für Familien. Alles sehr sauber, ruhig, sehr freundliches Personal, leckeres Essen, alle Automaten in tadellosem Zustand, tolle Spiel- und Klettermöglichkeiten, wunderschöne Erlebnisse mit den Tieren, die (außer den frechen Ziegen) nicht zu aufdringlich und nicht zu scheu sind. Super schön angelegte Gehege, überall Futter Automaten, damit man seinen Vorrat auffüllen kann, an etwas längeren wegen nie langweilig aufgrund der Info Tafeln und Rate spiele, man lernt viel…
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Absolut empfehlenswert
Es war, wie immer, ganz wunderbar. Alles sauber und Ordentlich. Das Frühstück lecker und reichhaltig. Besonders hat uns diesmal gefallen, dass es einen Imbiss gab für das Abendessen.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Eine etwas andere Übernachtung zum Entspannen
Übernachten einmal anders, für Erwachsene und Kinder etwas Besonderes. Die Natur ringsum läßt einen zur Ruhe kommen.

Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
empfehlenswert mit Kindern
Das Baumhaus war sauber und schön hergerichtet, die Heizung war schon so eingestellt, dass alles schon kuschelig warm war. Man konnte sich Tee oder Kaffee machen. Der Imbiss in der Nähe bietet genügend Auswahl an warmen Essen, das man sich sogar ins Baumhaus liefern lassen kann. Das Frühstücksbüffet in der Wildsauschänke ist sehr gemütlich mit genügend Auswahl. Für Familien mit kleineren Kindern sehr zu empfehlen.
Denis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vorsicht! Es ist ansteckend!
Der Aufenthalt war wie immer sehr schön, sind zum vierten Mal dort gewesen und immer noch was neues für uns entdeckt. Würde ich immer weiterempfehlen.
Holger(61-65)Deutschland
Feedbach Familie Vogt, aus Goldbach
Liebes Tripsdrill Team, uns, der Familie Vogt hat der Aufenthelt sehr gut gefallen. Wir haben im Schäferwagen Paul Kamerun sehr gut und ruhig genächtigt. Einen sehr schönen Tag verbrachten wir im Natur - Resdort und den nächsten im Erlebnispark, wo wir viel Spaß hatten. Ihre Preise sind angemessen und die Anlagen vorzüglich. Vielen Dank, dass wir bei Ihnen sein durften. Mfg Familie Vogt
Stephan(46-50)Deutschland
Wunderschönes Wochenende
Der Aufenthalt war wunderschön. Toller Schäferwagen, sehr saubere sanitäre Einrichtungen, sehr nette Mitarbeiter. Das wird mit Sicherheit wiederholt.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ruhe in der Natur
Einfach Perfekt! Wir könnten unsere Zeit sehr genießen! Der Erlebnispark war zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen. Der Wildpark war direkt vor der Tür!
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unser Aufenthalt im Natur-Resort Tripsdrill
Uns hat es sehr gut gefallen. Wer die Natur genießen möchte, Ruhe sucht ist hier genau richtig. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können das nur weiterempfehlen. Die Baumhäuser sind super! Das muss man mal gesehen haben. Die meisten Besucher waren Familien mit Kindern. Viele aus der Schweiz. Wildparadies haben wir nicht so genutzt (Tiere zwar angeschaut, Fütterungen/Flugvorführungen ausgelassen). Waren mehr im Freizeitpark unterwegs da das Wetter so toll mitgespielt hat. Gastronomie war o.k.(überall fast das…
Annette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Geburtstagsfeier
Obwohl wir nur wenige Kilometer entfernt wohnen, ist es uns vorgekommen, als ob wir in einer anderen Welt sind. Ruhig, Natur pur. Erholung ist hier garantiert! Sehr gut geführtes "Hotel", die Tierweihnacht mit viel Einsatz durch das Personal liebevoll gestaltet. Wir waren hier, um unsere runden Geburtstage 50/60 mit unseren Kindern und Enkeln zu feiern. Es war ein voller Erfolg! Alle waren glücklich!