Karl(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Weihnachten im Baumhaus
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir waren mit allen Leistungen sehr zufrieden.Unsere 3-jaehrige Enkelin war glücklich.
Annette(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Traumhaft schön
Wunderschöner Park tolles Team, die Schäferwagen sind sehr gemütlich und alles da was man braucht, die sanitären Einrichtungen sind schön gestaltet und sauber, alles absolut zu empfehlen, wir kommen auf jeden Fall wieder
Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schöne Unterkunft und Wildpark!
Wir waren sehr beeindruckt von den Baumhäusern. Wären am liebsten länger geblieben. Der Wildpark ist super schön angelegt. Leider wurde uns nicht gesagt, das wir als Übernachtungsgäste länger im Park bleiben durften. Das Frühstück war reichlich und gut, dafür jedoch die Bockwurst am Nachmittag nicht besonders lecker. Das Personal ist super freundlich. Wir kommen definitiv wieder und empfehlen es unseren Freunden.

Doris(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Abenteuer Baumhaus
unterkunft war sehr schön, enfach nur gemütlich. Mittagessen im freien war bei diesen temperaturen fuer uns nicht optimal, mussten in eine gaststätte ausweichen, d.h.mit dem auto fahren.
Kai Harald(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Alles perfekt, toller Familienurlaub
Wunderschönes und super sauberes Baumhaus, nettes Personal, sehr gutes Essen dazu noch der tolle weitläufige artengerechte Naturtierpark. Einfach alles rundum perfekt, wir kommen wieder
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Event für Enkelkinder ist angekommen
alles gut organisiert, komfortable und originelle Unterkünfte, die Wege beim Tierpark sind je nach Wetterlage matschig und könnten mit Holzspänen oder Splitt befestigt werden.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Natur pur - auf hohem Niveau
Natur pur - auf hohem Niveau. Rundum liebevoll gestaltetes, hochwertiges und durchdachtes Resort. Frühstücksmöglichkeit sollte erweitert werden.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Übernachtung im Baumhaus
Die Übernachtung im Baumhaus hat uns sehr gefallen, sehr gemütlich und authentisch eingerichtet. Jedoch ist der Preis für eine Übernachtung mit Frühstück sehr überteuert.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es war wieder super...
Es war einfach toll wir sind schon das dritte Jahr in Folge da. Es ist genial die Kinder lieben es im Schäferwagen zu übernachten
Silv(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannte Auszeit
Toller Wildpark mit einzigartigen Unterkünften und auffallend freundlichem Mitarbeitern. Kann man auch gut mehrere Tage verbringen.