Susann(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ein Baumhaus nicht nur für Kinder
Das Baumhaus ist sehr gemütlich und richtig geräumig. Es war sehr schön und ruhig. Ist mal ein ganz anderes Gefühl als in einem Hotel, und das tolle man ist in der Natur und hat trotzdem ein Dach über dem Kopf.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Außergewöhnliches Erlebnis
Tolles und unvergessliches Erlebnis Wir haben eine Nacht im tollen Baumhaus verbracht. Die Ausstattung war sehr gut, sehr gemütlich und rustikal. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war sehr gut und der Service auch. Absolut weiterzuempfehlen. Sehr schönes und außergewöhnliches Erlebnis.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Baumhaus Tripstrill
Es war ein tolles Erlebnis im Baumhaus zu übernachten .Wir werden es wiederholen aber das nächste mal in einer warmen Jahreszeit.Das Frühstücksbuffet in der Wildsauschänke war auch super und mit reichlich Auswahl.

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tierweihnacht Baumhaus Übernachtung
Es war einfach toll... unser Baumhaus war so gemütlich eingerichtet, wir haben uns gleich wie zuhause gefühlt... die Nachtwanderung war super interessant und spannend.... Abendessen und Frühstück waren sehr lecker... uns hat’s so gut gefallen, das wir auf jeden Fall noch mal kommen werden und wir es jedem empfehlen können
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Wochenende
Wir waren Sonntag und Montag dort. Am Sonntag war es sehr voll - schönes Wetter. Am Montag war die Besucherzahl überschaubar, so dass die Kinder die Klettergeräte optimal nutzen konnten. Insgesamt kann man das Natur-Resort nur empfehlen.
Rabea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Baumhausübernachtung zur Tierweihnacht
Ein wunderbares Naturerlebnis, das zugleich Abenteuer und Entschleunigung für uns und unseren Sohn bedeutete. Alles war liebevoll hergerichtet und bei unserem Besuch im Dezember weihnachtlich geschmückt. Reichhaltiges Frühstück. Einzig die Bechergröße müsste an die Auswahl ""wärmer Milchschaum" angepasst werden ;-)
Mario(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Rundum zufrieden
Wir waren rundum zu Frieden und zu tiefst begeistert von der Atmosphäre. Die Zimmer waren gemütlich und schön anzusehen. Die Haltung der Tiere und der dadurch ermöglichte Kontakt ist atemberaubend gut.
Farah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super!!!!
Es war wirklich ein wunderschöner Aufenthalt und alle hatten viel Spass& eine wirklich tolle Zeit. Die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich& hilfsbereit. Es ist wirklich an alles gedacht. Nur eine kleine Anregung:Eine Fliegengittertür wäre toll, damit man die Tür über Nacht zum Lüften auflassen kann. Wir hatten alle Fenster auf, aber es wurde wirklich unangenehm warm in der Nacht.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein paar tolle Tage
Alles war sehr ordentlich und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Und werden sicher gern mal wieder kommen. So schön gewesen.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super schöner Kurzurlaub im Baumhaus
Die Baumhäuser sind super schön und kann absolut weiterempfohlen werden. Alle sehr freundlich, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Es waren zwei sehr schöne Tage in Tripsdrill.