Philippe(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienabenteuer im Baumhaus
Das Baumhaus ist der Hammer - Abenteuer pur, sehr sauber und gepflegt, und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die herzliche Betreuung, das schmackhafte Frühstücksbuffet und der idyllische Tierpark runden das Erlebnis ab. Ein Familienevent, an das wir uns noch lange und gerne erinnern werden.
Mario(36-40)Deutschland
Aufenthalt im Wildtierpark Tripsdrill
Super entspannter Aufenthalt im Baumhaus. Sehr sauber und gut ausgestattet. Man wohnt direkt am Wildtierpark und ist ganz nah am Erlebnispark. Perfekt für Kinder.
Alina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr liebevoll eingerichteter Park!!
Es hat uns sehr gut gefallen, Vergnügungspark ist super mit vielen Möglichkeiten für Kinder. Schöner Wildpark daneben. Schöne Details. Tolle Baumhäuser. Es ist an alles gedacht, toll ist auch die Verpflegungsmöglichkeit am Badehaus. Wir kommen wieder! :-)

Axel(31-35)Deutschland
Teurer Spaßurlaub
Also es war alles super, bis dass man fast 15 min. einen Berg hochlaufen musste um zum Frühstück zu gelangen. Das Frühstück war dafür super und die Angestellten sehr freundlich.
Peter(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub am Land
Es wahr sehr sauber und sehr schön schade ist das die Wildsauschenke um 18:00 schließt zum grillen und Spielplatz der sehr toll ist 👍😊
Holger(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Baumhausurlaub
Ein Wasserkocher wäre gut da leider schon alle 10 die an der Rezeption erhältlich waren schon vergeben waren aber sonst ist der Aufenthalt für klein wie für groß sehr zu empfehlen
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Übernachtung im Baumhaus
Das Baumhaus hat uns super gut gefallen. Es ist leider sehr teuer am Wochenende. Das Frühstück in der Wildsauschenke war gut und es war alles da was man braucht. Ein sehr schönes Wochenende. Freitags war Tripsdrill herrlich leer und man musste nirgends anstehen. Super. Samstag war es sehr voll und lange Anstehzeiten. Der Wildpark ist auch sehr schön.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen !
Es war ein tolles Erlebnis für meinen Enkel und auch für mich. Die Baumhäuser sind einfach toll. Das Naturresort im Ganzen super. Alle Angestellten sehr zuvorkommend und nett ! Sehr zu empfehlen .
Yannick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Übernachtung im Baumhaus "Kastanienbleibe"
Super schöner Kurzurlaub im Baumhaus. Liebevoll eingerichtet, fantastisch zum entspannen und runter kommen. Essen und Organisation waren ebenfalls top und die Tierweihnacht war ein stimmungsvoller Start in die Feiertage. Wir waren wunschlos glücklich und kommen gerne wieder.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Spass und Erholung perfekt kombiniert!
Einfach nur ein schönes Erlebnis für die ganze Familie. Hier mangelt es an nichts. Für jedes Alter ist etwas dabei. Absolut empfehlenswert!