Mario(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Rundum zufrieden
Wir waren rundum zu Frieden und zu tiefst begeistert von der Atmosphäre. Die Zimmer waren gemütlich und schön anzusehen. Die Haltung der Tiere und der dadurch ermöglichte Kontakt ist atemberaubend gut.
Farah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super!!!!
Es war wirklich ein wunderschöner Aufenthalt und alle hatten viel Spass& eine wirklich tolle Zeit. Die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich& hilfsbereit. Es ist wirklich an alles gedacht. Nur eine kleine Anregung:Eine Fliegengittertür wäre toll, damit man die Tür über Nacht zum Lüften auflassen kann. Wir hatten alle Fenster auf, aber es wurde wirklich unangenehm warm in der Nacht.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein paar tolle Tage
Alles war sehr ordentlich und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Und werden sicher gern mal wieder kommen. So schön gewesen.

Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super schöner Kurzurlaub im Baumhaus
Die Baumhäuser sind super schön und kann absolut weiterempfohlen werden. Alle sehr freundlich, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Es waren zwei sehr schöne Tage in Tripsdrill.
Philippe(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienabenteuer im Baumhaus
Das Baumhaus ist der Hammer - Abenteuer pur, sehr sauber und gepflegt, und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die herzliche Betreuung, das schmackhafte Frühstücksbuffet und der idyllische Tierpark runden das Erlebnis ab. Ein Familienevent, an das wir uns noch lange und gerne erinnern werden.
Mario(36-40)Deutschland
Aufenthalt im Wildtierpark Tripsdrill
Super entspannter Aufenthalt im Baumhaus. Sehr sauber und gut ausgestattet. Man wohnt direkt am Wildtierpark und ist ganz nah am Erlebnispark. Perfekt für Kinder.
Alina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr liebevoll eingerichteter Park!!
Es hat uns sehr gut gefallen, Vergnügungspark ist super mit vielen Möglichkeiten für Kinder. Schöner Wildpark daneben. Schöne Details. Tolle Baumhäuser. Es ist an alles gedacht, toll ist auch die Verpflegungsmöglichkeit am Badehaus. Wir kommen wieder! :-)
Axel(31-35)Deutschland
Teurer Spaßurlaub
Also es war alles super, bis dass man fast 15 min. einen Berg hochlaufen musste um zum Frühstück zu gelangen. Das Frühstück war dafür super und die Angestellten sehr freundlich.
Peter(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub am Land
Es wahr sehr sauber und sehr schön schade ist das die Wildsauschenke um 18:00 schließt zum grillen und Spielplatz der sehr toll ist 👍😊
Holger(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Baumhausurlaub
Ein Wasserkocher wäre gut da leider schon alle 10 die an der Rezeption erhältlich waren schon vergeben waren aber sonst ist der Aufenthalt für klein wie für groß sehr zu empfehlen