Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienausflug
Es hat uns und den Kindern sehr gut gefallen. Das einzige was ich etwas komisch fand das man für die Kinder noch zusätzlich 30€ zahlen musste für den Schlafplatz. Ich finde Sie sollen ein pauschal Betrag für die schäferwagen verlangen unabhängig ob da jetzt nur 2 erwachsene drin schlafen oder noch 2 Kinder mitschlafen.... Ansonsten war der Aufenthalt sehr empfehlenswert. Und wir kommen wieder. Vielleicht schon mit meinem Vorschlag:)
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
schöner lustiger erholsamer Urlaub
Man kann sich hier sehr gut wohl fühlen und man ist sehr nah an der Natur. Und die Kinderspielplätze sind sehr gut und abwechslungsreich. Der Service ist sehr gut, kompetentes Personal. Und alles ist gepflegt und sauber. Einfach ein schöner Park zum Verlieben!
Christian (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Kurzurlaub
Richtig toller Park und super schöne und saubere Baumhäuser mit Komfort, gerne immer wieder. Highlight für unsere Kinder!

Aleksandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Entsschleunigen
Es war eine wunderschöne Atmosphäre. Um den Alltag ausklingen zu lassen genau das richtige. Wir freuen uns mit den Kindern zu Besuch zu kommen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familien Event
Hallo, wir hatten ein super schönes Wochenende,wir können diesen Park nur wärmstens Empfehlen es hat einfach alles gepasst,tolle Übernachtung im Baumhaus- Resort, reichhaltiges leckeres Frühstück in der Wildschweins Schenke , anschließend Tierpark ,und dann kam die Krönung der Erlebnispark. Ganz herzlichen Dank an die Familie Fischer mit Ihrem Team. Wir hatten ein super Familien Event. Ihre Familie Schulz
Beck(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Baumhaus und Nachtwanderung und Wolfsfütterung
Toller Aufenthalt im Baumhaus und im Wildparadies. Einchecken und Besuch im Wildparadies gut organisiert. Ebenfalls die Nachtwanderung durch den Wildpark mit der Wolfsfütterung und das Tier-Laternen-basteln. Das Abendessen vom Kiosk wurde frisch zubereitet und zum Baumhaus geliefert. Essen war heiß, Schnitzel und auch die Linsen und Saitenwürstchen sehr lecker, Western-Kartoffeln knusprig, Salat knackig, alles in Glasbehälter verpackt (kein Einmal-/Wegwerfgeschirr!) und hat super geschmeckt. Ebenfalls das tolle…
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super
Das einzige was es zu bemängeln gibt ist der Duschvorhang. Sobald man das Wasser anmacht zieht sich dieser sofort an den Körper und klebt an einem. Somit wird das Duschen mit Vorhang unmöglich.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Genialer Trip
Baumhaus super schön und auch im Winter warm mit Fußboden Heizung. Dusche perfekt. Park und Sauberkeit super und freundliches Personal.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Übernachtung im Baumhaus
Sehr schade, dass die Mamutbahn während unseres Besuches am Dienstag nicht funktioniert hat. Wartezeit an der gesengten Sau von 50 Minuten für eine Minute Fahrt nicht angemessen. Sehr schöne gepflegte Anlagen Wildpark und Erlebnispark. Preis für Übernachtung im Baumhaus zu hoch.
Meike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Lob Lob Lob
Es war alles super, wir sind total begeistert und kommen wieder. Wir kommen gerne immer wieder. Die Athmosphäre ist einfach sagenhaft und der Naturpark ganz toll für alt und jung.