Toni(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ferienausflug
Sehr gut, waren das zweite mal da und erneut einfach nur klasse. Fahren gerne nächstes Jahr wieder hin, immer wieder schön.
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Baumhausübernachtung
Die Übernachtung war spitze. Es war alles da und sehr schön eingerichtet. Wir haben uns rund um wohlgefühlt. Das Frühstück war auch sehr lecker.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder einen Besuch wert!
Sind zum 4. Mal im Schäferwagen gewesen. Wie immer alles super sauber! Buchung, Ein- und Auschecken ohne Probleme! Sehr freundliches Personal. Alles top! Wir kommen wieder! Preis-Leistungs-Verhältnis super!

Corinna(41-45)Deutschland
Empfehlenswert!
Sehr freundlicher Service, ganz tolle Unterkunft mit einem reichhaltigen Frühstück in der Wildsau-Schänke. Wenn man dort übernachtet, sind die Eintrittspreise reduziert. Tolle Kombi aus Action und totaler Stille.
Taiga(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Klasse Familienerlebnis im Schäferwagen
Sehr schön eingerichtete Schäferwagen; saubere und liebevoll gestaltete Sanitäranlagen. Klasse, dass die Übernachtungsgäste nach der Schließung des Wildparks noch hineindürfen. Sehr gutes Frühstück in der Wildsau-Schenke mit zuvorkommendem Personal. Wirklich ein tolles Familienerlebnis. Vielen Dank!
Tamara(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder
Super schöne Unterkunft. Mit Baderaum wie im Wellness. Schöne große Tiergehege .Super freundliche Mitarbeiter. Wir und die Kinder waren rundum zufrieden und hatten ein schönes Wochenende
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlenswert
Sehr schöner Aufenthalt. Liebevoll gestaltetes Baumhaus mitten in der Natur. Nicht für die Kinder ein tolles Erlebnis
Markus (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Baumhaus Storchennest Tripsdrill
Der Tierpark hat uns super gut gefallen. Besonders die Greifvögel-Show und die Fütterungen sind immer wieder schön anzuschauen. Das baumhaus war sehr schön und romantisch. Auch die Einrichtung ist super. Uns hat auch das Frühstück sehr geschmeckt. Eine tolle und reichhaltige Auswahl. Vielen Dank.
Florian (36-40)Deutschland
Zwischenstopp in Richtung Berge
Sauber, super ausgeschildert, alle freundlich, es gibt nichts zu meckern, reicht aus das dies die Ziegen tun! Ich werde es weiterempfehlen Das nächste mal im Bauhaus
Janine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einfach toll, um dem Alltag zu entfliehen!
Die mitten im Wald gelegenen Baumhäuser sind mal eine ganz andere Art, um dem Allragstrubel zu entkommen! Die Ausstattung und Größe ist absolut ausreichend!