Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Übernachtung im Schäferwagen
Wir waren krankheitsbedingt leider ohne Übernachtung da aber das ganze Personal und Ressort sind sehr schön. Alles leicht zu ereichen.
Theo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sonnige Tage und total zufriedene Kinder
Wir waren das 5. mal bei ihnen und sind immer sehr zufrieden. Sowohl Freizeitpark und Wildparadies sind für Groß und Klein geeignet.
Michele(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schön ab Erlebnispark mit zu langen Wartezeiten
Es war sehr schön. Dennoch zu lange Wartezeiten bei den Attraktionen, das ist für jedes Kind etwas schwer ... bis zu 50min Wartezeit für Mammut, gsengte Sau usw. ist nicht erfreulich für nur ne knappe Minute Spass zu haben :-(

Diana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super!
Die Unterkunft war sehr sauber und mega gemütlich. Auch die Toiletten waren sehr ordentlich und sauber. Personal sehr freundlich!!! Daumen hoch!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Auf jeden Fall
Erholung in purer Natur! Herrlich romantische Unterkunft ! Der Wildpark ein wahres Erlebnis! Immer wieder gerne um in der Ruhe Kraft zu tanken oder einfach Zweisamkeit zu genießen
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schön und empfehlenswert
Es war sehr schön und vor allem alles sehr gepflegt und sauber. Eine total schöne Idee, mitten im Wald bzw. direkt bei den Tieren zu übernachten. Nur zu empfehlen!
David(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Kurz Familienurlaub
Alles sehr sauber, das Personal sehr freundlich und die Schäferwagen sehr gemütlich. Ein tolles Erlebnis für die Familie
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolle Baumhausübernachtung
Schönes Baumhaus, freundliches Ambiente, schön Außenanlage (Wildpark), schönes Bad und toller Aufenthalt im Erlebnispark
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Urlaub, sehr zu Empfehlen !!!
Wir waren voll und ganz begeistert !! Alles mit sehr viel Liebe eingerichtet und super nette Ideen umgesetzt !! Wir kommen definitiv nochmal wieder . Freuen uns jetzt schon darauf. Vielen Dank nochmal für Alles
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super für Familien
Unterkunft und Sanitär absolut sauber. Frühstücksbuffet gute Auswahl Wild- und Freizeitpark einmalig in ihrer Art Shows im Wildpark sehr interessant. Angebot der Fahrgeschäfte im Erlebnispark, ausgewogen für Familien. Personal sehr freundlich.