Arnold(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach nur herrlich!
Rundherum perfekt - es könnte nicht schöner sein! Die Übernachtung im Baumhaus war sensationell - das Frühstück in der Wildsausschenke ein Genuss!
Denis(31-35)Deutschland
Klasse Urlaubsziel.
Schade das es bei den Treppen am Schäferwagen kein Geländer für Kinder gibt. Finde es etwas gefährlich. Daher nur 4 von 5 Sternen. Sonst war unser Aufenthalt sehr schön. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wunderschönes Baumhaus
Super schönes und gemütliches Baumhaus in wunderschöner Umgebung Sehr nettes Personal, sehr gutes Essen, einfach perfekt für Familien

Oliver(41-45)Deutschland
Es waren phantastische zwei Tage in Tripsdrill
Unsere beiden Kinder haben sich im Baumhaus, im Wildpark und im Freizeitpark so dermaßen wohlgefühlt, dass die Kinder beim nächsten Mal bitte 8 Tage vor Ort sein möchten.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kurz und knackig
Alles perfekt gerne wieder/ es fehlte an nichts/ sehr freundlich und empfehlenswert/ die Kinder hatten sehr viel Freude
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Baumhaus - einfach klasse!
Es war einfach klasse. Wie haben nichts auszusetzen. Frühstück war auch sehr gut wir kommen gerne wieder! Es war sauber. Das Baumhaus ist einfach urig. Die Ausstattung ist ausreichend.
Dagmar (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urige Baumhausübernachtung
Superrrrr, waren schon ein drittes Mal hier. Baumhaus echt gemütlich. Schön eingerichtet .Werden nochmals kommen .Leider war das Wetter nicht so gut
Alexa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Klasse Kurztrip!!!
Es war sehr toll! Ein absolutes Highlight. Waren nun zum 2ten Mal in einem eurer Baumhäuser. Nur war es ein kleines Chaos mit dem Essen. Euer neuer Essenstand hätte nicht auf & Pizzazettel gibt es keine mehr. Nach langem suchen & rumfragen hat es dann aber geklappt. :) Und wir hatten dieses Mal in unserem Baumhaus sehr viele Wanzen. Die wir immer wieder vor die Tür setzen mussten. Aber das hindert uns alles nicht wieder zu kommen. Freuen uns schon auf das nächste Mal.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein tolles Erlebnis
Der Aufenthalt war einfach prima. Die Kinder, und auch wir, waren begeistert. Die Kinder waren sogar froh um das Regenwetter, weil wir dann nicht nur unterwegs waren sondern einige Stunden auch am Tag im Baumhaus verbracht hatten. Wir waren jetzt zum 2. Mal im Baumhaus und jedes mal hat uns diese ganz besondere Atmosphäre beeindruckt. Wir werden wieder kommen.
Mirjam(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderbarer Rückzugsort
Das Baumhaus war eine so liebevolle, bis ins Detail ausgearbeitete Unterkunft. Herrlich eingerichtet! Ich habe mich sehr wohl gefühlt, mit der Natur in dem kleinen Holzhexenhäuschen :) ich war sicherlich nicht das letzte Mal da!