Ina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super toller Kurzurlaub
Alles sehr sauber und gepflegt. Ich war mit meinem Sohn für 2 Nächte dort und wir waren rundum zufrieden. Das Badehaus war sehr gut beheizt und wir haben trotz grausigen Wetter nicht frieren müssen. Den Weg durch den Wildpark zum Frühstück finde ich sehr schön und auch am Abend muss durch den Imbiss ( der das Sessel auch bringt) niemand hungern. Wir sind Wiederholungstäter und werden auch sicher welche bleiben. Ein Urlaub dort ist einmalig.
Christine(31-35)Deutschland
Runterkommen und Kraft tanken
Es war wunderschön im Naturerlebnispark Tripsdrill. Die Unterkunft war einmalig und einfach nur toll. Das Frühstück war superlecker und wir werden auf jeden Fall wieder kommen💚💛💜💙 Klare Weiterempfehlung👍🐗
Agnes(36-40)Deutschland
Schäferwagen
Alles sehr schön angelegt. Ein Abenteuer für die ganze Familie. Würde aber nicht in den Ferien oder Hauptsaison fahren, wahrscheinlich dann überall sehr voll. Im September unter der Woche war es schön ruhig und idyllisch.

Arnold(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach nur herrlich!
Rundherum perfekt - es könnte nicht schöner sein! Die Übernachtung im Baumhaus war sensationell - das Frühstück in der Wildsausschenke ein Genuss!
Denis(31-35)Deutschland
Klasse Urlaubsziel.
Schade das es bei den Treppen am Schäferwagen kein Geländer für Kinder gibt. Finde es etwas gefährlich. Daher nur 4 von 5 Sternen. Sonst war unser Aufenthalt sehr schön. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wunderschönes Baumhaus
Super schönes und gemütliches Baumhaus in wunderschöner Umgebung Sehr nettes Personal, sehr gutes Essen, einfach perfekt für Familien
Oliver(41-45)Deutschland
Es waren phantastische zwei Tage in Tripsdrill
Unsere beiden Kinder haben sich im Baumhaus, im Wildpark und im Freizeitpark so dermaßen wohlgefühlt, dass die Kinder beim nächsten Mal bitte 8 Tage vor Ort sein möchten.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kurz und knackig
Alles perfekt gerne wieder/ es fehlte an nichts/ sehr freundlich und empfehlenswert/ die Kinder hatten sehr viel Freude
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Baumhaus - einfach klasse!
Es war einfach klasse. Wie haben nichts auszusetzen. Frühstück war auch sehr gut wir kommen gerne wieder! Es war sauber. Das Baumhaus ist einfach urig. Die Ausstattung ist ausreichend.
Dagmar (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urige Baumhausübernachtung
Superrrrr, waren schon ein drittes Mal hier. Baumhaus echt gemütlich. Schön eingerichtet .Werden nochmals kommen .Leider war das Wetter nicht so gut