Heike(41-45)Deutschland
Einfach hin und genießen
Der Aufenthalt im Natur-Resort ist enspannend und beeindruckend. Wir haben in einem Schäferwagen übernachtet. Mal wieder ein tolles Erlebnis.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Alles bestens
Wir waren begeistert. Abgesehen von dem wunderschönen Wildpark war das Baumhaus das absolute Highlight. Wir und unsere Kinder waren fasziniert. Es ist alles sauber und ordentlich. Man hat alles was man braucht. Auch das Frühstück ist abwechslungsreich und vielfältig. Trotz des Dauerregens hatten wir einen schönen Aufenthalt. Vielen Dank dafür.
Verena(36-40)Deutschland
Entspanntes Wochenende im Wald
Alles sehr sauber und liebevoll. Das Baumhaus hat trotz der kleinen Fläche alles an Komfort geboten. Wir kommen gerne wieder.

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Erlebnis
Sehr schöner Park. Baumhäuser ganz Toll. Frühstücksbuffet in tollem Ambiente und lecker. Nur zu empfehlen. Erlebnispark für jedes Alter was geboten.
Lisa Wölfl(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr empfehlenswert!
Sehr zu empfehlen, auch für Familien top geeignet! Es ist ein perfekter Ort zum Verweilen und Erholen. Ich kann es jedem nur empfehlen, der mal Abstand vom Alltag nehmen möchte.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nur zu empfehlen
Wundervolles Wetter, toll ausgestattete Unterkunft und ganz freundliche Angestellte. Wir haben die 2 Tage sehr genossen. Der Wildpark ist traumhaft schoen und im Erlebnispark kommen auch die, die mehr Action wollen auf ihre Kosten. Alles ist jedoch mit sehr viel Liebe und Natürlichkeit gestaltet. Wir kommen sicher wieder. Vielen Dank
Desiree (31-35)Deutschland
Wunderschön
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub.Die Schäferwagen sind super schön und gemütlich.Die ganze Atmosphäre dort war einfach wunderschön.
Ralph(46-50)Deutschland
Schöner Aufenthalt in Tripsdrill
Sehr schönes, liebevoll eingrichtetes und top-sauberes Baumhaus. Nette Mitarbeiter, interessanter und schöner Park.
Andrea(41-45)Deutschland
Tripsdrill
Netter Park und schönes Naturparkresort. Für 2-3 Tage sehr schön. Witzige Idee mit den Schäferwagen. Hat Spaß gemacht dort zu übernachten
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Unser Aufenthalt im Schäferwagen
Der Aufenthalt war toll...schön idyllisch im Schäferwagen tolles Frühstück auch das Duschhaus war in Ordnung und super dass es jetzt den vesperwagen gibt. Das einzige wäre, dass man die gebuchten Karten an der Parkkasse direkt holen könnte und nicht erst zum Wildpark muss.