Rico(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Freizeit in tripsdrill und umgebung
Es war mal seit fur etwas neues. Frische luft, wildpark und ein erlebnispark in der nahe. Sogar morgens hochlaufen fur das fruhstuck, war positief. Jeder sehr freundlich. Die baumhutte war auch fantastisch. Zumindest fur 2 personen, konnen wir uns nicht beklagen. Sogar zuhause schon mundlich tripsdrill weiter gegeben, als etwas besonderes.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einzigartig für die Familie
Alles in allem ein großartiger Aufenthalt. Leider war der kleine Vorgarten vor dem Wagen sehr dreckig. Das Preis-Leistungsverhältnis der Gastronomie im Wildpark geht nicht. Ich empfehle Grillsachen mitzubringen, da tolle Grillstellen im Park sind, die schon befeuert sind. Für den Abend einfach selbstversorgen. 7,80€ für Pasta und versalzene Sauce ist dann einfach zu viel und die Pizza im Restaurant leider nicht lecker :( Sonst wirklich alles toll. Sehr nettes Personal! DANKE FÜR EINEN GROSSARTIGEN KURZURLAUB
Constantin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Natur pur und authentisches Freizeiterlebnis
Was mich am meisten beeindruckt hat, ist die freundliche, offene Art der Mitarbeiter. Sowohl an der Rezeption, als auch in der Wildsau-Schenke und am Schäferimbiss hatte man ein authentisches Lächeln für den Gast. Etwas, was ich in den meisten 4* und auch 5* Hotels vermisst habe. Der gesamte Buchungs- und Aufenthaltsprozess sind absolut nahtlos und problemlos in einander gelaufen. Und das Verhältnis von Preis - Leistung ist für einen Freizeitpark mit Wildpark top. Einfach perfekt!

René(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Originelle Unterkunft
Coole Unterkunft, mit Komfort ausgestattet, originelles Interieur, etwas eng und leider etwas heiss im Sommer, da keine Klimaanlage. Preis am oberen Limit. Verpflegungsmöglichkeiten etwas eingeschränkt in unmittelbarer Umgebung.
Mathias (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Perfektes Wochenende
Alles sauber, sehr gutes Frühstück, die Betten sehr bequem, genügend Platz im " kleinen " Baumhaus für 2 Erw. + 2, Kinder. Angenehm warm im Winter durch Fussbodenheizung ! Einziges Manko: es fehlt ein Rausfallschutz im unteren Bett für ein kleines Kind und vergessene Gegenstände werden nicht Zurückverfolgt sondern gleich entsorgt.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schoen in der Natur, aber
Kuehlschrank im Schäferwagen Sigiloch stoerend laut, kein richtiger Schlaf möglich. Keine Möglichkeit Kuehlschrank auszustellen. Schlecht. Zumal er nichteinmal gekühlt hat. Nie wieder - hat die gesamte Atmosphäre getruebt.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Baumhaus-Erlebnis der Spitzenklasse.
Sehr schöne, urige Baumhäuser. Wir waren mit 3 Erwachsenen und 2 Kindern im Baumhaus Lärchennest. Parterre war 1 Doppelbett, Bad mit Dusche, WC. Kleine Teeküche. Schöner Tisch mit tollen Bänken, und Fernseher vorhanden. In der 1. Etage sind über eine tolle Treppe die Schlafgelegenheiten für die Kinder. Für Kinder natürlich sehr spannend. Alles sehr schön und zweckmäßig. Kann man natürlich individuell gestalten und planen. Die Baumhäuser sind ein absolutes Highlight. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden…
Claude(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Aufenthalt
Der Tierpark sowie der Erlebnispark sind einen Besuch wert. Die Übernachtung im Schäferwagen oder Baumhaus runden den Besuch ab und laden auch zum mehrtägigen Aufenthalt ein.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Viel Liebe fürs Detail
Hatten eine Pauschale gebucht für eine Nacht und zwei Tage Wildpark gebucht. Waren 6 Erwachsene und 4 Kinder und somit 3 Baumhäuser. Die Baumhäuser sind super gepflegt und es wurde viel Liebe aufs Detail gelegt. Die Führung in der Nacht und die Fütterung war super organisiert. Am nächsten Tag fast alleine den Wildpark zu erkunden hatte auch was.
Sandra(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Traumhafte Tage
Es war ein Traum..Es stimmte einfach alles von A-Z! Der Schäferwagen ist liebevoll eingerichtet die Mitarbeiter stets freundlich:) ich komme gerne wieder um einfach den Alltag hinter mir zu lassen und abzuschalten.