Peter(41-45)Schweiz
Ab in den Wald
Ein gemütlicher Spaziergang durch den Tierpark um von dem Alltag los zukommen mit an schliessendem Bezug im Baumhaus für uns war das ein gelungener Ferienstart eine Wiederholung ist schonn in Planung
Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein tolles Erlebnis
Wir haben unseren Aufenthalt im Baumhaus sehr genossen.Umgeben von Natur und Ruhe, war das Baumhaus mit Liebe zum Detail gemütlich und urig eingerichtet.Auch das Frühstück war sehr lecker und üppig,für jeden etwas dabei.
Meinrad u Lea(56-60)Schweiz
Kommen bestimmt wieder..dann mit Enkelkind
Wunderbare Natur,saubere Anlagen,freundliche Angestellte und informative unterhaltsame Tiershows! Erlebnisparkanlagen für jedes Alter und für Familien ideal!

Mathias(41-45)Schweiz
Sehr Empfehlenswert
Die Unterkunft ist sehr sauber und schön. Auch WCs und Dusche sehen Super aus und sind sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichlich und gut. Würden gerne wiederkommen
Karl-Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
erholung pur
es war wie immer toll, alle sind super freundlich und hilfsbereit . die Häuser sind immer sehr sauber und top gepflegt. wir kommen garantiert wider dreimal waren wir schon da und es ist jedes mal einfach nur klasse.
Nina(36-40)Deutschland
Spitze
Tolles Baunhaus, sauber und gepflegt. Im Park sind alle Mitarbeiter immer sehr nett. Er ist im Herbst so toll geschmückt. Für Abends nach 18:00 Uhr würde ich mir noch eine Einkehrmöglichkeit wünschen. Imbissbude mit Bänken war nicht so der Hit.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller Kurzurlaub
Angenehmer Aufenthalt im Baumhaus, alles sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wildpark ist für unsere Tochter (2,5 Jahre) super spannend gewesen, besonders, weil man Tiere füttern kann. Toller Spielplatz. Rundweg teilweise jedoch sehr steil. Frühstück top.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Empfehlenswert ein muss
Mir hat alles super gefallen. Schade war das im Tierpark am Freitag keine Flugschow war. Super schöne Lage und toller Vergnügungspark
Jeannette(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein besonderer Kurzurlaub
Wir waren schon das 2. Mal zu Gast hier im Baumhaus. Es gefällt uns wirklich sehr gut. Alles ist perfekt durchdacht und Tripsdrill- mäßig echt liebevoll eingerichtet Schade finde ich lediglich, dass man als Jahreskarten Besitzer kein Preisnachlass bekommt. Auch ein Schrank wäre gut, ist aber für einen Kurztrip nicht unbedingt notwendig
Tina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Hochzeitstag
Wir dachten uns ja schon, dass die Häuschen toll sein würden. Aber vor Ort war es dann noch schöner. Alles toll durchdacht und richtig gemütlich. Auch das Frühstück war perfekt. Alle Mitarbeiter super freundlich. Wenn es nicht so verdammt teuer wäre, würden wir sofort wieder buchen.