Monika(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Freundlich
Wir wurden freundlich Empfangen. Es war orginell Eingerichtet. Das Früstückbuffet war reichhaltig und frisch. Es war schön.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super JGA-Wochenende
Es war ein super Aufenthalt für unseren Junggesellinnenabschied! Übernachtung im Schäferwagen war super angenehm, toll Ausstattung! Frühstück in der Wildsauschenke war richtig lecker, tolle Auswahl und sehr freundliches Personal! Der Tag im Park war ebenfalls perfekt mit Bollerwagen und Weinprobe! Sehr zu empfehlen!
Tanja(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Abenteuer "Baumhaus"
Es war alles top!!! Den Park, das leckere Frühstück und das einmalige Abenteuer "Baumhaus" werden wir nie vergessen!!! Lediglich die schönen Raubvögel sind in einem zu kleinen Gehege, können sich nicht frei bewegen geschweige denn herumfliegen, das finden wir sehr schade... vielen Dank für Alles!!!

Michael (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Grandioser Aufenthalt
Der Aufenthalt im Baumhaus war grandios und ein echtes Erlebnis. Der Wildpark ist super schön und gerade mit Kinder einen Besuch wert.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Baumhaushotel, der Name ist Programm
Baumhaushotel, mal was ganz anderes und ein Abenteuer mit Kindern. Tolle Anlage, jedes Baumhaus ist anders und so liebevoll im Details ausgestattet, dass wir auch einfach durch die Anlage gelaufen sind um die vielen Details zu entdecken und zu bewundern!
Damaris(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super!
perfekt für Familien, super übersichtlich, gepflegt und sauber, gut durchdacht! tolles preis-leistungsangebot!
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ein toller Park für die ganze Familie
Wir waren für ein Wochenende in einem Schäferwagen. Wir staunten sehr über die saubere und neue Einrichtung mit super guten Betten und fühlten uns sehr wohl. Das wunderschöne moderne Badehaus bestach mit seinen großzügigen Duschen und vor allem mit der optisch unglaublich tollen Ausstattung. Einfach nur WOW !!! Nur die Temperatur darin war deutlich zu hoch, wir kamen uns vor wie in einer Sauna, das Föhnen der Haare ließen wir :) :) hier könnte man echt an Energie sparen. Aber das war auch wirklich das…
Tatjana (41-45)Deutschland
Sehr schöne Urlaubstage
Sehr schön. Immer wieder gerne,,,!,, Wir fanden nur die Betten (Matratze) etwas zu weich, sonst hätten wir die volle Punktzahl vergeben. ;-)
Andrea(41-45)Deutschland
Ein Träumchen
Ein traumhaft schöner Kurzurlaub haben wir (11,11,15,44) im Schäferwagen genossen. Der Schäferwagen ist heimelig eingerichtet, man fühlt sich sofort wohl. Der "Nachttopf" ist urig, der Baderaum mit den Duschen ein Traum! Das Gelände sehr schön, Nachts hört man die Tiere im Wildpark und die heimischen Störche kommen bis zur Eingangstür. Das Frühstücksbuffet bietet alles was das Herz und der Gaumen begehrt und ist sehr reichhaltig. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Wir haben unseren Kurzurlaub, trotz kaltem…
Kerstin(36-40)Deutschland
Richtig schön wars!
Wir hatten eine wunderbare Zeit im Wildpark, im Schäferwagen und in Tripsdrill. Alles war prima organisiert. Wir kommen sicherlich wieder.