Sibille(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
2 Tages Trip
Super Erlebniss, was ganz besonders. Jedoch vom Preis her nicht so günstig. Wird von daher wohl leider einmalig bleiben. Aber war super schön!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Erlebnis gerne wiedee
Waren zum 2. Mal da und haben zwei Nächte übernachtet. War alles super toll und hat gut geklappt. Wir kommen nächste Jahr bestimmt wieder. die Kinder sind begeistert. Hatten zudem ein Zweitages Ticket für Tripsdrill gebucht. War ein total tolles und entspanntes Wochenende. Unsere Kinder sind 5 1/2 und sind total begeistert vom schlafen im Schäferwagen. Es ist alles tiptop sauber und es ist sogar ein kleiner Kühlschrank im Wagen. Wir können es nur empfehlen!
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafte Auszeit mitten im Wald
Es war traumhaft und unser Baumhaus (Mistelzweig) perfekt, liebevolle Details haben den Gesamteindruck abgerundet. Wir kommen wieder! Hotelkomfort als Baumhaus getarnt

Michèle(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Toller Familienausflug
Highlight war die Übernachtung im Baumhaus. Der Wildnispark ist einmalig schön. Die Kinder waren begeistert von den Tieren die man füttern darf und aus der Hand fressen. Es hat tolle Spielplätze und viel Platz zum austoben. Auch der Erlebnispark ist toll für Kinder (auch für kleinere) und mit viel Liebe zum Detail gestaltet.
Manuela(41-45)Deutschland
Einfach nur toll
Das Bauhaus ist sensationell, meine Kinder fanden es super. Sehr sauber und gemütlich. Das Frühstück ist auch sehr vielseitig, große Auswahl und sehr lecker .
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Familienausflug der Extraklasse
Für einen Familien Kurztrip genau die richtige Wahl. Sogar mit Baby wirklich super. Das Baumhaus war gemütlich und der Service super. Lediglich beachten sollte man, dass die Wildsauschenke am Berg liegt und so das reichhaltige Frühstück gleich miterarbeitet wird ;)
Ursula(41-45)Deutschland
Natur-Resort Tripsdrill
Es hat uns sehr gut gefallen. Die Häusle sind sauber und gemütlich. Der Park interessant und toll. Und überall sehr freundliche Mitarbeiter.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gelungener Familien-Kurzurlaub
Das Baumhaus haben wir sauber und ordentlich vorgefunden. Es war jeder nur erdenkliche Komfort vorhanden. Heißes Wasser zum Duschen stand bei uns immer zur Verfügung. Super fanden wir die Fliegengitter an allen Fenstern, die in tadellosem Zustand waren. So konnte man ohne Bedenken auch bei geöffneten Fenstern schlafen. Nett war auch, dass eine Kaffeemachine inkl Kaffepads und sogar kleine Milchdöschen vorhanden waren. Zwar haben wir diese nicht genutzt, weil uns dazu einfach die Gelegenheit fehlte, aber die Geste…
Marcus(41-45)Deutschland
Tierweihnacht in Tripsdrill/Baumhaus
Aufenthalt war ganz OK, nur das Preis- Leistungsverhältnis stimmt an der Tierweihnacht nicht! Für Kinder aber ein tolles Abenteuer!
Silke(41-45)Deutschland
Kurzurlaub im Baumhaus
Es war sehr gemütlich und wohlig warm mit der Fußbodenheitzung. Wir haben tolle Stunden im Baumhaus und im Wildparadies verbracht.