Lars(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schöne Unterkunft in einzigartiger Umgebung
Tolle Übernachtungsmöglichkeit mit gutem Frühstück in einzigartiger Umgebung und direkt bei den Tieren. Matratzen leider durchgelegen.
Madeleine (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Kurzurlaub
Die Ankunft war prima und organisiert. Das Personal sehr freundlich. Alles hat gepasst und es war alles sehr sauber. Es wurde ausreichend Auskunft über die Verpflegung und über Ausflugsziele gegeben. Ebenso wurden wir gut über das Wildparadies informiert. Der Erlebnispark war super, die Sachen sind sehr gepflegt, das Personal freundlich. Auch für Kinder die noch keine 4 Jahre alt sind gibt es tolle Sachen zu machen. Alles in einem war es ein gelungener und toller Ausflug, werden wir aufjedenfall wieder machen!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder sehr schön!
Wir haben den Park nun zum 3. Mal besucht und in einem Schäferwagen übernachtet. Und es war sicher nicht das letzte Mal. Das Wildparadies ist so schön abwechslungsreich mit vielen Spielplätzen und Sitzmöglichkeiten. Das Personal ist im ganzen Park sehr freundlich und bemüht! Vom neuen Essenswagen waren wir besonders erfreut. Gute Idee!

Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Baumhäuser
Super schöne Baumhauser. Nur das Frühstück könnte ne halbe Stunde früher beginnen und auch etwas näher sein. Ansonsten alles Top!
Sara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder ein Erlebnis!
Wir waren bereits das zweite Mal über Nacht im Natur-Resort und es ist jedesmal ein Highlight! Die Baumhäuser sind immer tiptop sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen ganz sicher wieder!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Freizeitpark
Wir waren super zufrieden. Wir waren mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern für eine Nacht und zwei Tagen da. Der Schäferwagen war ausreichend, allerdings mussten wir, da wir ein 1 jähriges dabei hatten, etwas umbauen um das reisebett unter zu bringen. Zum Abendessen sind jede Menge Restaurants in der Nähe und das Frühstück war lecker. Die kids und wir sind begeistert und kommen gerne wieder.
Marlene(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Mit Liebe gemacht!
Vielen Dank für das wunderschöne Wochenende! Der Erlebnispark und das Wildparadies sind nicht so kommerziell wie andere Parks, alles ist viel familiärer. Mit Liebe gemacht!! Macht weiter so!
Janine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein schöner Aufenthalt in der Natur
Sehr schön, tolle Sanitäranlagen, schön i der Natur, es fehltnur abends was vor Ort zum Essen gehen. Wenn die Gaststätte abends bissl länger aufhätte oder grillen würde dann würden sicherlich einige Urlauber kommen u nicht ständig den Pizzadienst anrufen
Chris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Die etwas andere Übernachtung inmitten der Natur
Tolles Familienerlebnis inmitten der Natur. Baumhäuser sind klasse angelegt. Man kann Nachts die Wölfe hören. Direkt am schön angelegten Tierpark
Benjamin(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zu empfehlen
Ein super aufenthalt ,fur unsere kindern unfahrgesslich! Ein originales camping!alles Super sauber super freundlich und ein excellentes fruhstuck..Ich fand die schaferwagen fur funf personnen etwas zu Klein aber fur eine nacht geht dans schon ! Fur mehr komfort aber lieber die baumhauser da dusche une toiletten im haus sind.