Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
2 Tage in Tripsdrill
Bekannt toller Park mit vielen Attraktionen . Wir hatten Glück mit dem Wetter. Trotz Regenvorhersage war es sonnig und warm. Freundliche Mitarbeiter und viel Platz zum Toben im Wildpark. Sehr Familienfreundlich.
F(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ausgezeichnetes Aufenthalt, fantastisch fur Kinder
Ausgezeichnetes Aufenthalt, fantastisch fur Kinder. Eintrittskarten fur das Erlebnispark und das Tierpark wurde ich sehr empfehlen, fur mehrere Tage -mindestens 2-. Bei heisses Wetter gibt es ein ausgezeichnetes swimming pool im direckte Umgebung (nur 6-7 Minuten mit dem Wagen).
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ganz wundervoll
Trotz schlechten Wetters, einer sehr stürmischen Nacht, hatten wir eine tolle Zeit im Tierpark und im Schäferwagen. Unsere Kinder (1 und fast 4) und auch wir Eltern waren begeistert!!

Margit(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Wochenende
Hat uns gut gefallen. Die Dame an der Reception für Baumhäuser und Schäferwagen sollte allerdings mal versuchen, früh morgens mit dem anderen Bein zuerst aufzustehen. Gegen später bessert sich ihre Laune dann nach und nach. Beim Frühstück in der Schänke sehr freundliches und umsichtiges Personal. Wir haben unseren Aufenthalt zum wiederholten Mal sehr genossen.
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ausflug mit Enkeln
Saubere grosszügige Anlage. Badehaus originell, genug Platz und sehr gepflegt. Schäferwagen für 4 Personen sehr klein aber genug Ablageflächen für Gepäck. Freundliches Personal und reichlich Frühstück.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Liebevolles Ambiente zum erholen
Wunderschöner, idyllischer, sehr gepflegter Park. Liebevoll angelegt. Die Kombi aus besonderer Übernachtung, Wild-Tierpark und Freizeitpark sind kaum zu toppen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mal etwas anderes
Perfekt und super sauber und einfach etwas besonders, ach so Frühstück war auch sehr gut. Ist nicht ganz günstig. Aber wir würden und werden es auf jeden Fall wieder machen
Enrico (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tripsdrill
Der Aufenthalt war super. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Wir fühlten uns von beginn an willkommen und obwohl wir noch nie bei euch waren wurde uns ohne zu fragen alles super erklärt. Die Sauberkeit des schäferwagens und der der Duschräume ist erwähnenswert. Lob an die Reinigungskräfte.
J.(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Baumhaus im April, wunderbar!
Es war einfach nur toll! Wunderbare Lage inmitten des Waldes. Sein Frühstück muss man sich verdienen....Fußmarsch zur Waldschenke. Das Baumhaus ist sehr gut ausgestattet, es ist sogar eine SENSEO vorhanden. Wir kommen wieder
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einfach klasse!
Wie immer sehr schön! Wir kommen wieder! Unsere Kinder lieben den Wildtierpark und die Baumhäuser. Wir gehen jedes Jahr hin!