Martina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
2 schöne Tage in Tripsdrill
Wir haben bereits zum 2. Mal 1 Nacht im Schäferwagen übernachtet. Alles in allem eine schöne Athmosphäre, ein Essensangebot abends vom Park wäre wünschenswert (wir haben beim Pizzaservice bestellt und das Essen war leider grausig). Die Sanitäranlagen sind neu und sauber. Mit 2 Kindern war der Schäferwagen ein bisschen beengt, aber man schläft dort ja hauptsächlich, die Kinder sind tagsüber eh am Liebsten draußen, auf dem Spielplatz und bei den Tieren.
Karin(61-65)Deutschland
Tripsdrill Wildpark Schäferwagen
Zufrieden - drei Kritikpunkte:etwas Geschirr im Schäferwagen wären nützlich, Toiletten bei Schäferwagen könnten besser sein. Müllentsorgung nicht umweltfreundlich
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Total begeistert
Durch Zufall bin ich auf die Baumhäuser in Tripsdrill aufmerksam geworden. Wir waren das Wochenende 24-25.02 dort und ich kann nur sagen, es war ein supertolles ( trotz der Kälte) Erlebnis Das Baumhaus ist ne Wucht. Ich kann es jedem empfehlen. Alles ist mit so viel Liebe zum Detail eingerichtet. Auch das Bad. Ich kann immer nur sagen, geht hin...... erlebt es selbst. Wir sind immer noch hellauf begeistert und werden sicherlich wieder hin gehen.

Marianne(56-60)Deutschland
Urlaub mit den Enkelkindern
Sehr schöne saubere ruhige Anlage. Personal sehr freundlich, Unterkunft sauber es Fehlt ein Schrank und wenn man Kinder mitbringt gibt es nicht einmal einen Löffel
Silke(41-45)Deutschland
Spitzenklasse
Einfach total Klasse. Wir hatten mit unseren Jungs einen sehr angenehmen Aufenthalt. Sehr gepflegte und sehr saubere Häuser und Parks. Mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schäferwagenidylle
Sehr schön gelegen. Heimelig. Sehr saubere Sanitäranlage! Mann fühlt sich einfach wohl. Tolles Frühstück in der Wildschweinschenke!
Jennifer (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr gelungen
Wir waren zu 4 als Freunde dort und es war wunderbar nicht nur für Familien mit Kinder geeignet. Die Tiere draußen zu hören vorallem die Wölfe einzigartig. Es wird für uns nicht das letzte mal gewesen sein. Das Frühstück das man zur Übernachtung bekommt war auch super, leider waren wir ohne Kinder etwas machtlos und wurden von gestresst Müttern mit Kindern einfach weggeschoben also Besucher ohne Kinder stark bleiben. Aber alles in allem traumhaft
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toll für Familien!
Das Baumhaus ist wie immer toll und der Park (und auch der Vergnügungspark) ist super! Gerade für Familien mit kleinen Kindern ist der Aufenthalt hier sehr entspannend und abwechslungsreich.
Oliver (36-40)Deutschland
Für Kinder super
Uns u. Den Kindern hat es sehr gut gefallen.Alles war sauber. Das Personal freundlich u. Die Parks wunderschön. Wir hatten zwei tolle Tage u.werden wieder kommen
Marion(51-55)Deutschland
Viel Spaß und alles mit viel Liebe zum Detail
Lediglich das Speisenangebot am Abend im Naturressort könnte verbessert werden....evtl.Angebot in Wildsau Schenke(Zeiten)verlängern