Sascha(36-40)Deutschland
Einfach nur schön
Vielen Dank für die tollen Tage in Tripsdrill. Besonders ist uns die Freundlichkeit, Sauberkeit und die Professionalität aufgefallen. Wir kommen gern wieder!
Maike (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Kurzurlaub - sehr zu empfehlen!
Sehr schöne Unterkunft, von außen schön urig und innen Hotelfaktor mit allem, was man braucht. Nettes Personal, Wildtierpark ebenfalls schön. Kombi mit Erlebnispark wirklich sehr zu empfehlen. Verdunklungsmöglichkeiten in den Baumhäusern wären noch toll!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Fernab von großen Städten....
Vor zwei Jahren haben wir das Naturresort inkl. Aufenthalt in einem Baumhaus besucht. Damals schon sehr schön... wie auch diesmal wieder ein tolles Erlebnis.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wohlfühlfaktor, gerne wieder!
Wir waren in einem Baumhaus für 2-4 Personen ca 19 m2. Sehr sauber und gemütlich. Es ist mit einer Sitzecke, einer Kaffee Pad Maschine, einem kleinen Kühlschrank, einem Doppelbett, ein Stockbett und kleines Bad mit Dusche und WC ausgestattet. Da das kochen verboten ist, gibt es kein Besteck oder Teller somit ist es etwas schwierig sich ein Vesper zu richten also am besten zumindest ein Messer mitnehmen. Es gibt eine Fußbodenheizung und im Bad zusätzlich einen Heizstrahler. Handtücher sind ausreichend da.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kurztrip mit hohem Spaßfaktor
Es war ein toller Aufenthalt. Den ersten Tag haben wir im Wildtierpark verbracht, am zweiten Tag waren wir im Erlebnispark. Der Wildtierpark ist gepflegt und auch toll angelegt. Besonders die Greifvögel und die Vorstellung haben es unserem 6jährigen Sohn angetan, natürlich auch der tolle Abenteuerspielplatz sind super angekommen. Die Übernachtungsmöglichkeiten sind echt liebevoll gestaltet. Einzig bei der Bettwäsche gibt es ne Kritik....die ist so extrem gestärkt das so furchtbar "kruschbelt", vielleicht soll das…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Baumhaus Tripsdrill
Das Baumhaus war von außen sehr schön gestaltet und auch von innen sehr schön und mit liebevollen Details eingerichtet. Wir waren über das Wochenende dort, hatten einen Tag im Freizeitpark und einen weiteren Tag im Tierpark verbracht. Es hat uns allen sehr gut gefallen und wir werden bestimmt wieder kommen.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schön vor allem mit Kindern
Mein Mann und ich waren mit unseren Patenkinder zum ersten Mal mit Übernachtung dort, es hat uns allen sehr gut gefallen, alle waren sehr freundlich, besonders schön ist es wenn man sich nach der Öffnungszeit noch im Wildpark aufhalten kann.
Bettina(26-30)Deutschland
Einmalig
Es war ein unvergesslicher Familienurlaub. Unsere 1 1/2 jährige Tochter war von den Tieren total begeistert. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Susanne(36-40)Deutschland
Übernachtung im Baumhaus
Wer die Natur mag ist hier genau richtig! Für Kinder auf jeden Fall ein Abenteuer. Zwar nicht ganz billig aber es lohnt sich.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super
Das Baumhaus ist sensationell und super sauber. Für kleine Familien eine Top-Unterkunft. Sehr Speziell. Eine Anreise aus der Schweiz hat sich absolut gelohnt!!!