Andreas(46-50)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub
Alles sehr sauber und gut Durchorganisiert. Man hat nie den Eindruck es sei überfüllt, obwohl alles Ausgebucht ist! Für einen Kurzurlaub Ideal. Einen Tag im Freizeitpark und den nächsten Tag im Wildpark.
Nora(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Erlebnispark Tripsdrill in Cleebronn .
Einen super Aufenthalt , sowohl im Wildpark als auch im Erlebnispark . Habe absolut nichts auszusetzen . Baumhaus top . Morgenbuffet super in angenehmen Kader mit dem Singen der Wölfe , was unbezahlbar ist .
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Geniales Baumhaus
alles super, gerne wieder, waren schon zum 3 mal hier und kommen bestimmt wieder. Ein Tag im Baumhaus ist wie eine Woche Urlaub

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tiptop
Unsere Übernachtung war sehr schön. Unserer sechs Jahre alten Tochter hat es sehr gefallen, uns natürlich auch. Sehr zu empfehlen. Allerdings weiß ich nicht ob ich in der Hochsaison noch mal kommen würde, wegen des Preises
Ilse(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Spannendes Wochenende im Baumhaus!
Die Baumhäuser sind einmalig! Sehr originell und geschmackvoll gestaltet. Sehr leckeres Frühstück.Der Wildpark ist großzügig und nett angelegt. Wir kommen bestimmt wieder!
Thorsten(36-40)Deutschland
Top Kurzurlaub für Familien
Wer Spass und Natur will, ist hier genau richtig! Nicht nur der nahe Freizeitpark Tripsdrill, auch das Wild-Paradies mit der großen Artenvielfalt ist einfach beeindruckend.
Ute(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Baumhausübernachtung mit Flair
Rundum gelungener Aufenthalt in einem schönen naturnahem Ambiente, urig, einfallsreich, individuell, sauber, Vogelgezwitscher und Wolfsgeheul inklusive!
Ralf(41-45)Deutschland
Rundum topp
Es war alles sehr sauber und die Tiere und der Wald sehr gut gepflegt. Einziger Schwachpunkt, das die Toiletten außerhalb vom Wagen sind! Aber auch das überlebt man.
Alexander(31-35)Deutschland
Traumhaftes Baumhaus und Schäferwagen
Einfach ein schöner Kurzurlaub mit oder ohne Besuch des Freizeitparks. Prima Frühstück und Service! Tolle Greifvogelflugvorführung.
Diana(36-40)Deutschland
Rundum tolles Wochenende
Es war sauber,gemütlich und vollkommen ausreichend.Idyllisch ruhig und haben uns sehr wohlgefühlt.Auch durch die freundlichen Mitarbeiter.