Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder schön und immer wieder gerne!!
Der Tierpark ist immer wieder schön :-) Die Baumhäuser sind so liebevoll und mit vielen kleinen Details eingerichtet, dass es immer ein Vergnügen ist, darin zu übernachten.
Danijela Marjanovic (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Natur
Wunderschön und ruhiger zum erholen. Für Familie richtigen Ort zum erholen und großartige Unterhaltung für Kinder ..
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles Ok
Ist alles einfach schön. Die Arbeiter sind sehr Freundlich und Nett. ..........................................

Cosima(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Übernachtung im Schäferwaagen
Die Schäferwaagen waren nicht gut gereinigt. Es war ausserdem sehr warm und stickig da drin, vor allem weil die Heizung komplett aufgedreht war bei der Übernahme. Auf der Aussentoilette war der Seifenspender 2 Tage lang leer leider. Ansonsten war alles ok Der Park ist total schön für Familien. Es war auch Ruhig auf der Anlage insgesamt.
Wendelin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Toller Aufenthalt im Baumhaus.
Für unsere Enkelkinder war dieser Aufenthalt ein tolles Erlebnis! Aber auch Oma und Opa haben das Wochenende sehr genossen! Wir werden mit Sicherheit nochmals das Wildparadies besuchen und ein Baumhaus mieten.
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
wir kommen wieder, wir sind begeistert!
Alles top. sehr sauber sehr freundlich wir sind begeistert und kommen auf jeden fall wieder die ausschilderung ist leider ganz übel, ohne navi gehts leider nicht!
Florian(31-35)Deutschland
Schöne Anlage, gerne wieder
Auch für kleine Kinder mit 2 Jahren ein Erlebnis mit angrenzendem Wildpark, Spielplatz, Freizeitpark Ab 3 Jahren noch mehr möglichkeiten für die kleinen im Freizeitpark!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein schöner Traum im Wald
Das Baumhaus ist ein echter Traum, so liebevoll gestaltet. Da muss man sich wohlfühlen. Wir waren im Winter dort und hatten das Glück das uns das Frühstück morgens ins Baumhaus gebracht wurde :-)
Jasmin(31-35)Deutschland
Sehr schön
Sehr schöner Kurzurlaub mit den Kindern. Wildpark wunderschön Freizeitpark auch schön auch etwas für die ganz kleinen. Preisleistung top Alles sauber sehr zum weiterempfehlen
Carolin(36-40)Deutschland
Kurztrip Tripsdrill
Es war ein toller, erlebnisreicher Aufenthalt. Saubere zweckmäßige Unterkunft im Schäferwagen, tolles Frühstücksbüffet, viel Spaß in im Wildpark und Erlebnispark.