Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr freundlicher Service, gutes Frühstück, prima Schäferwagen, sehr gutes und gepflegtes Badehaus, Tierpark super (Fuchs, Luchs, Wolf gesehen), Freizeitpark genial, insbesondere Katapultacheterbahn, Holzachterbahn, Höhenflug, Wartezeit für Freitag und Samstag in den Pfingstferien relativ gering.
Christina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Auf jeden Fall eine schöne Auszeit
Wir waren im Schäferwagen und es war richtig schön. Haben einen Ausflug zu Tripsdrill mit rangehangen ;-) Und der Wildpark war auch sehr schön
Karl-Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
tolle Tage
Wir waren schon 2mal da und kommen bestimmt wieder. Die ganze Atmosphäre ist einfach klasse und unbeschreiblich und muss man einfach mal erlebt haben. Ich kann es nur jedem empfehlen.

Anton(66-70)Deutschland
Oma u. Opa mit Enkel im Baumhaus
Tolle Sache im Baumhaus, Enkel war begeistert. Anregung: Ideal wäre ein Gepäckservice -vom Parkplatz zum Baumhaus bei Anreise -vom Baumhaus zum Parkplatz bei Abreise Wir hatten einiges an Gepäck, wir hatten zu schleppen bis zum Autoparkplatz! Sonst alles BESTENS!
Maike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Lohnenswerter Ausflug
Tolles Erlebnis für Groß und Klein! Die Tiere machen einen zufrieden Eindruck, die Anlage ist gut gepflegt, das Baumhaus sauber und das Frühstücksangebot reichhaltig.
Frank und Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Baumhaushotel in Tripsdrill ist erste Sahne!
Es war einfach einmalig! Unsere Kinder waren total happy. Natur pur und eine geniale Übernachtung im Baumhaus! Ich kann nur jedem empfehlen der Kinder hat, solch ein Abenteur mit seinen Kindern zu erleben, dies wird für immer in Erinnerung bleiben!
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfach perfekt!
Wir wurden super nett empfangen, der Service war einfach spitze! Das Baumhaus war einfach ein Traum, sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet. Jedes Detaill hat gestimmt und es hat uns an nichts gefehlt. Es war sehr ruhig und erholsam, von den anderen Gästen hat man nichts mitbekommen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und ich kann die Baumhäuser nur weiter empfehlen, egal ob für Paare oder Familien mit Kindern! :)
Katharina(36-40)Deutschland
Ein schönes Erlebnis und Spaß für Kinder
Uns hat alles gefallen auch unseren zweieinhalb jährigen Sohn, die Wildparkparadies sowie Erlebnispark. Leider schließen alle Attraktionen und Restaurants um 18 Uhr. Wir haben was ins Baumhaus bestellt und mussten extrem lange Zeit drauf warten.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Erlebnis!
Ein tolles Erlebnis,schöner Erlebnispark,sehr schöne Unterkunft im Naturresort und einen toller Wildpark! Sehr gerne kommen wir wieder....
Angela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Freizeitpark
Sehr toller Kurzurlaub, sehr sauber und bequeme Betten, toller Freizeitpark auch für jüngere Kinder war alles bestens, wir kommen wieder