Simone(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Es war wieder traumhaft schön, im Wald zu übernachten. Das Haus war liebevoll und detailverliebt gestaltet. Wir kommen wieder!
Heiko(41-45)Deutschland
Naturnah für Familien
Gerade als Familie ein MUSS und Gegenpol zu herkömmlichem Hotel und trotzdem hoher Standard. Kenne nichts vergleichbares.
Cornelia(41-45)Deutschland
Übernachtung im Baumhaus
Sehr netter Empfang. Baumhaus Top, sehr gemütlich und Alles sehr sauber. Toller Aufenthalt. Wir kommen wieder, danke.

Michél(41-45)Deutschland
alles super
Top Baumhäuser, Top Service, sehr freundliches Personal, alles sehr sauber, tolles Frühstück, hier wird Service groß geschrieben
Tina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tripsdrill Aufenthalt sehr zu empfehlen
Wir waren zum ersten Mal im Freizeitpark und haben im Baumhaus übernachtet. Der Park verfügt über ein großes Angebot an Attraktionen auch für die kleinen Gäste. Wir waren mit zwei 4,5 jährigen Kids da die sehr viel Spaß hatten. Die Baumhäuser sind sehr schön aufgemacht und alle haben sich wohlgefühlt. Das Frühstück war inbegriffen und reichlich. Der Wildpark zum Abschluss, die Falknerei und die vielen Tiere die frei zugänglich sind waren ein tolles Erlebnis für die ganze Familie. Wir kommen auf jeden Fall noch…
Danny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Baumhaus genial...
Eine super Übernachtungsmöglichkeit. Auf der Terrasse am Baumhaus hört man Abens die Wölfe heulen und endeckt das ein oder andere Eichhörnchen. Sehr detailverliebt Eingerichtet und mit wenigen ist Schritten alles erreichbar.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhaftes Baumhaus umgeben von schönem Wildpark
Die Baumhäuser sind sehr gut ausgestattet und liegen mitten in der Natur. Umgeben von dem Wildpark mit vielen verschiedenen Tierarten gibt es für uns tatsächlich nichts zu beanstanden.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfekte Tage in Tripsdrill
Unser Ausflug ins Wildparadies mit Übernachtung im Baumhaus, einem Tag Wildparadies und einem Tag Erlebnispark war absolut Perfekt. Einfach was besonderes! Mit dem Wetter hatten wir auch Glück, es war nicht zu heiß und nicht zu kalt. Es ist ein ganz besonderer Ausflug und durchaus auch was nur für Erwachsenen. Die Übernachtung in einem Baumhaus ist nicht gerade günstig. Uns war es das Wert, nur für Familien ist es preislich etwas zu hoch angesetzt. Dafür gibt es aber die Möglichkeit in einem preisgünstigeren…
Björn (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Baumhaus in Trippsdrill
Ordentlich, wunderschön und entspannend. Super Frühstück im. Wildpark in der Wildaauschenke. Das Baumhaus war sehr toll und hatte viele raffinierte Details wie z. B. Gießkanne als Duschbrause.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tripsdrill Schäferwagen Karle Texel
Es hat uns super gut gefallen... Das einzige was etwas genervt hat, war die Toiletten Situation ... Man musste , wenn man im Schäferwagen Übernachtet hat soweit laufen ... Und ich finde in den Duschen sollte eine Wickelkommode stehen, damit man die kleinen Kinder hinlegen und anziehen kann ...