Simone (36-40)Deutschland
Restlos begeistert
Die gesamte Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Das Baumhaus war Weltklasse. Für Kinder ein Traum. Wir kommen mit Sicherheit nochmal wieder
Marina(36-40)Deutschland
Prima
Nur zum Empfehlen. Kinder sind begeistert!!!!!! Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!!!!! Im Schäferwagen hat die Dusche und WC gefehlt. Sonst alles Prima!!!!!
Steffi(36-40)Deutschland
Schade
Service- und Hygienemängel, Baumhausübernachtung preislich zu teuer, Frühstück mit wenig gesunden und frischen Waren (sogar Fertigrührei aus dem Tetra-Pak)

Patricia(31-35)Deutschland
Zufrieden
Der Naturpark war sehr schön und mit viel Platz. Das schlafen im Baumhaus was einfach Spitze unsere Jungs wollten nicht mehr nach Hause. Vielen Dank.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
2 Omas , 4 Enkel
Wir würden sofort wieder hinfahren, war ein wunderschöner Ausflug mit unseren Enkelkindern 2 Omas 58 und 62 Jahre, und 4 Enkel 9,8,7,4 Jahre
Manuela(36-40)Deutschland
Fast Perfekt
War alles super und schön, aber die Gastronomie hat noch Potential nach oben. Die Mitarbeiter des Parks waren sehr zuvorkommend und freundlich
Aftur(26-30)Deutschland
Perfekt!
Ein Prima Erlebniss!!! Perfekt für Familien mit Kindern! Sehr gepflegt und hygienisch..top! Sehr empfehlenswert, wir werden wieder kommen
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr empfehlenswert. Jederzeit wieder.
Wir haben uns im Baumhaus super wohl gefühlt. Ebenso im Natur- und im Erlebnispark. Es waren sehr schöne Tage; naturnah und ohne Trubel. Genau dass, was man ab und zu braucht. Wir hoffen, dass wir mal wieder kommen können.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Überrraschend toll
Sehr sauber, sehr komfortabel mit viel Liebe zum Detail. Es hat viel Spaß gemacht. Leider keine Abendessensmöglichkeit.
Martin(36-40)Deutschland
Schäferwagen-Romantik
Super angelegt, beim Frühstück gab es etwas Engpässe, ansonsten gerne wieder und die Tiervorführungen waren klasse!