Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr Gut
Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. die Natur, die vielen Tiere, das tolle Baumhaus-ein Erlebnis der Extraklasse!
Christina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir kommen wieder.
Das Baumhaus ist sehr gut ausgestattet: Tee/Kaffee, Handtücher, Sogar eine eigene Toilette gibt es. Es empfiehlt sich für das Abendessen einen Platz in einer Gaststätte in der Nähe zu reservieren.
Bianca (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles mega super !
war im gesamten echt super! Im Winter sogar viel gemütlicher in den Baumhäusern wie im Sommer! würde es jedem weiter empfehlen. Waren als Paar dort aber für Kinder ist es natürlich auch sehr geeignet

Mathias (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Baumhaus bei den Wölfen im Märchenwald
Ein Erlebnis für jung und alt. Sehr gepflegte Baumhäuser, nette Angestellte, tolles Frühstück und ein wunderschöner Wildpark. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Traudl(56-60)Deutschland
absolut zu empfehlen!!
bedingungslos zu empfehlen - Riesenerlebnis für unsere Enkel samt Großeltern - sofort wieder - herrliche Lage - auch an den heißesten Sommertagen sehr gut auszuhalten
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sofort wieder!
Habe es Freunden zum Geburtstag geschenkt - würde also selbst sofort wieder buchen und es weiterempfehlen. Zum Alltag vergessen und einfach Loslassen der perfekte Ort.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super Tagungslocation - tolle Atmosphäre
Die Tagungslocation, sowie die Übernachtungsmöglichkeiten sind super. Toller Service, nette, ruhige Atmosphäre.
Melanie(36-40)Deutschland
Für Familien sehr zu empfehlen
Sehr schöne Anlage, mal etwas komplett anders.... Mein Tochter war begeistert, also haben wir bereits unseren nächsten Aufenthalt geplant.
vacation(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Baumhaus, chaotisches Frühstück, sehr freu
Schönes Baumhaus, chaotisches Frühstück, sehr freundliches Personal jedoch weite Wege. Wenn man den Preis mit 300€ Nacht betrachtet find ich es persönlich sehr teuer, für dieses Geld kann ich in einem 5* kinderhotel auch übernachten. Der Erlebnispark wie auch der Naturpark ist wirklich schön.
Patrick(41-45)Deutschland
Was für ein Erlebnis
Wir waren 1 Nacht in einem Schäferwagen untergebracht. War ein tolles Erlebnis mit 3 EW und einem Kind. Der Nahegelegene Wildpark mit dem Frühstück sehr nett und lecker. Der Wagen war sehr sauber und auch im Sanitärbereich hätte man vom Boden essen können. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir kommen bestimmt nochmal wieder vielleicht auch in einem Baumhaus