Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erfahrung
Sehr gut. Wir hatten viel Spaß und die Kinder waren sehr zufrieden. Wir werden unsere Erfahrungen weiter empfehlen. Alles top! Wir kommen wieder!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Park für die ganze Familie
Fußweg vom Wildparadies zum Erlebnisspark ca. 10 Minuten entfernt Shuttlebus fährt nur an Feiertagen und am Wochenende unter der Woche leider kein Shuttlebus verfügbar
Hans Peter(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden, gerne wieder, gute Verköstigung, wunderschöne Unterkunft, freundliches und sehr kinderfreundliches Personal, waren nun schon das 3. Mal zur Übernachtung in den Baumhäusern

Britta(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super Ausflugsziel
Es war ein Überraschungsausflug für meinen Enkelsohn (7) Wildpark-Übernachtung im Baumhaus und Erlebnispark. Er war völlig begeistert und möchte gern wieder hin
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Toll Baumhaus Übernachtung mit Freizeitpark
Gerne wieder. Mit Freizeitpark und 2 Tage Park wird es auch preislich wieder interessant. Auch neue Achterbahnen bieten für jeden etwas
Susann(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Geschäftsreise nach Tripsdrill
Sehr gut Die Baumhäuser waren sehr komfortabel. Besonders als Stadtmensch war es außergewöhnlich ruhig und entspannend. Der Wildpark ist sehr empfehlenswert (besonders für Kinder). Der Vergnügungspark hatte genau die richtige Größe für einen Tag, war aber leider von den Gastronomieangeboten etwas unterbesetzt. Ist in der Hauptsaison aber sicherlich anders, ich war Anfang Mai unterwegs.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein wunderschönes Wochenende
Wir waren super zufrieden. Schon beginnend mit der Buchung und der Abwicklung bis zum auschecken. Ein wunderschönes Wochende.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Selbst bei schlechtem Wetter ein Erlebnis
Sehr schön, sehr sauber, freundliches Personal, großes Frühstücksangebot, einfach toll! Action und Tiere, was will man mehr...
Christine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Erlebnis im Schäferwagen
Alles prima Alles da was das Kinderherz begehrt, Tiere, Spielplätze, Fußballplatz Tolles außergewöhnliches Erlebnis im Schäferwagen
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Naturausflug
Lustiger Spass im Hexenhäuschen mit Wildpark und Erlebnispark.Kann man nur empfehlen…Ruhe,Natur,Action auf kurzer Distanz.